1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ ダークの使い方を徹底解説「キスチョココラボのアイカラー🍫✨ ..」

AZUSA
  • AZUSA
  • イエベ 春

キスチョココラボのアイカラー🍫✨ パレットを開くと甘いチョコの香りが♥️ バレンタインメイクにピッタリの気分の上がるアイカラーパレットです‼️ ETUDEで毎年出ているハーシーコラボ‼️ こちらのキスチョココラボは去年のものですが、ネットではまだ販売しているようでした❗️ しかもサイトによっては安くなっていてびっくり💦 ミルク、アーモンド、ダークの3種類あるうちの私は悩んでダークにしました❗️ ダークにした理由は赤いケースのカラーが可愛かったのと、アイカラーの色味もピンク寄りのカラーで、肌馴染みが良さそうだなぁと思ったからです❗️ 実は前々からチェックしていて、販売日の当日買いに行ったのに、すでにもう2種類は完売していて、狙っていたダークは既に売り切れ🥲 仕方なく公式サイトで再販売したら通知が来るように登録をして待っていたら… すぐに再販売の通知が⁉️ 慌てて購入しましたが、その時は既に残り僅かになっていました❗️ 公式サイトでは、同じくハーシーコラボのリップ(ムースティント)もセットで購入すると、ブラシとキスチョコモチーフのポーチ、基礎化粧品などのテスターがセットのものがあったので、お得なセットで購入✨ 店舗で購入しなくてよかったぁ♥️ 思ったほど、まぶたに乗せると赤みは無く、ブラウンメイクになります❗️ パレットの中には使いやすいカラーが4色入っているので、その日の気分で使い方を変えられるし、キスチョコモチーフのケースとチョコレート🍫の香りで癒されます♥️ まだネットで購入出来るので、他の2色も購入しょうか検討中です❗️ パレットには鏡もついているので、メイク直しにも便利❗️ カバンに入れておくだけで、他の人と差がつけられそうです(笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #バレンタインメイク #あざとメイク #1軍アイテム

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

AZUSAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ

ETUDE(エチュード)