• CEIN on LIPS 「いいね、フォローありがとうございます♪*まるでチョコなアイシャ..」(1枚目)
  • CEIN on LIPS 「いいね、フォローありがとうございます♪*まるでチョコなアイシャ..」(2枚目)
  • CEIN on LIPS 「いいね、フォローありがとうございます♪*まるでチョコなアイシャ..」(3枚目)
  • CEIN on LIPS 「いいね、フォローありがとうございます♪*まるでチョコなアイシャ..」(4枚目)

CEIN on LIPS 「いいね、フォローありがとうございます♪ ..」

いいね、フォローありがとうございます♪ *まるでチョコなアイシャドウ* バレンタインに絶対投稿しようと 決めてたコチラ♡ ETUDEのキスチョコレート プレイカラーアイズ このパケ、可愛すぎませんか? どうしても欲しくてQoo10で購入。 まだ在庫あると思います! ミルク、アーモンド、ダークの3種類あるのですが、 私はアーモンドとダーク購入。 (ダークはまだ届いていないので後日レポします♪) アーモンド →イエベさん似合います。 ほんのり赤み寄りのブラウン。 ザクザクした大粒ラメがすごく可愛い。 使いやすいブラウンで構成されているので どなたにも合いやすいと思います。 プチプラなのにすごいですよ! 最後までご覧頂きありがとうございました♡ #エチュード #エチュードハウス #エチュードハウス_アイシャドウ #エチュード_アイシャドウ #ハーシーズ #キスチョコ #プレイカラーアイズ #etude #etude_house #etude_house_アイシャドウ #etude_house_アイシャドウパレット #ブラウンアイシャドウ #チョコレート #ブラウンメイク #バレンタインメイク #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー