099b69e2fa57b3528d22bb7b 1612145078 small

ETUDEキスチョコレート プレイカラーアイズ

• キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ETUDEキスチョコレ..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ お色は“ダーク”です🍫 Qoo10のETUDE公式ショップで購入しました❗️当然の如く韓国発送かと思ってたら『国内発送』なんですね⁉️注文殺到で発送までは数日かかりましたが、到着は早かったです📦 前回のハーシーコラボのアイシャドウパレットがものすっっごく使いやすくて、一番使う頻度が高いアイシャドウでした☺️ なら今回も間違いない‼️ と思い、購入❤️ 色は、“ミルクチョコレート”もブルベさんが使いやすいカラーとは思うのですが、前回のハーシーコラボの“オリジナル”と色味が似ていたので…… 今回はピンクみのある“ダーク”にしました💖 いやもう完全にかわいい😍💕 ちなみに②ベルベットカップケーキは実際目元に乗せるとちょっとオレンジぽいような赤っぽいような、そんな色味になりました🧡 ブルベイエベ関係なく使えるパレットだと思います🍫 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ 前回の ハーシーコラボのアイシャドウ(板チョコ型の)と比べて、気づいた違いをいくつか…… 【粉質】 前回のは粉飛びしにくく、今回のはフワフワの粉質でちょっと粉飛びします。ブラシや指に取り過ぎないように注意。 柔らかい粉質なので、持ち歩きたい人は欠けたりミラーが汚れたりしそうなので注意。 【香り】 前回は無香料、今回はチョコレートのような甘い香りがします🍫香料は苦手な私ですが、アイシャドウがチョコレートの匂いってのはめちゃくちゃ好きで(リンメルのショコラスイートアイズとか)、目元に付けるものなのでメイク後の香りは気になりません☺️ チョコレートモチーフのコスメを使いながらチョコレートの香りがするというのは朝から気分が上がります☺️ 【パッケージ】 尖った先っぽから開けるので、爪弱民の私は気をつけながら開けなきゃ……と思ったのですが、側に付いてるタグを持ちながら開けると開けやすい‼️ タグを左手でつまみながらだと、爪ではなく右手の親指の腹で開けられるのでとても良いです☺️ タグはシリコン製で、しっかりしてます👌 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ そんなところでしょうか😊 色味や質感は写真にてご確認ください☝️ #Qoo10メガ割マストバイ #ETUDE #チョコレート #チョコレートメイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ

2021/2/1
ETUDE(エチュード)