• キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社あすなろわかさインスタアカウント↓@asunarowa..」(1枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社あすなろわかさインスタアカウント↓@asunarowa..」(2枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社あすなろわかさインスタアカウント↓@asunarowa..」(3枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社あすなろわかさインスタアカウント↓@asunarowa..」(4枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社あすなろわかさインスタアカウント↓@asunarowa..」(5枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社あすなろわかさインスタアカウント↓@asunarowa..」(6枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社あすなろわかさインスタアカウント↓@asunarowa..」(7枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社あすなろわかさインスタアカウント↓@asunarowa..」(8枚目)

キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社あすなろわかさ インスタアカウント↓ ..」

株式会社あすなろわかさ インスタアカウント↓ @asunarowakasa_official 様より . . マベル・ベベ Mabelle Bebe シワ改善リンクル美容クリーム 1箱 2g×30包 1ヶ月分 . お試しさせて頂きました♪ . . ⁡ 【⭕マベルべべとは?】  フランス語で「愛おしい赤ちゃん」という意味です。 ~赤ちゃんの様な白くて透明感のある素肌に~ . .  ⁡✨ 生のまま閉じ込めた濃密クリームを たっぷり与える新提案の首元用の 濃厚美容クリームが年齢サインにアプローチ。 大人のための首用エイジングケアするリンクル美容クリーム。  💜  成分LINE UP 💜 . . ①✨ナイアシンアミド✨  ナイアシンアミドが真皮まで働きかける。  ↓  コラーゲンの産生を促しシワが改善! ⁡ ふっくら」ハリ肌に。 . . ②シミを予防してツルすべ肌へ。 ✨グリチルリチン酸2K✨ . .  カンゾウという植物の根から抽出され、 抗炎症作用があり、 炎症を抑えてシミを予防して、明るい印象の肌へ。 ⁡ . .   グリチルリチン酸2Kの整肌作用で、 食生活の乱れや紫外線など 外的要因によってできた肌荒れを整え、 つるんとした肌へ導く。 . . ③シカ(ツボクサエキス)  昔からインドや中国で多くの化粧品に配合されてきた 伝統の美肌成分で魔法のハーブとも呼ばれ、 今ではツヤ肌には欠かせない、大注目の成分。 ⁡  . . ④エイジングケア成分を贅沢配合 . . ✨ニーム葉エキス 年齢ケア成分  インドの伝統医学アーユルヴェーダで 奇跡の木とも呼ばれる年齢肌には嬉しい成分。 ⁡  . . ✨エクトイン 保湿成分   過酷な環境で生き抜く強い生命力をもつアミノ酸の一種。 化粧品業界も驚いた保水力と浸透力をもつ。 ⁡  . .  ✨ヒメフウロ 透明感成分  ポリフェノールなどを主成分とし、 自然由来の成分なので、 お肌に優しくはたらきかけてくれて デリケートな大人肌の味方になってくれます。 ⁡  . . ⑤ハリと潤いをアシストする成分 ✨ビルベリー葉エキス:肌に潤いや、しなやかさを与える重要な成分  ✨アロエ:なめらかに肌を整え、保湿効果抜群  ✨サクラ葉抽出液:しっかり保湿し、お肌のきめを整える  ✨コラーゲン:肌のハリや弾力を与えます ✨ヒアルロン酸:抜群の保水力で、肌のうるおいを保ちます ✨シュガースクワラン:保湿効果が高くベールのようにみずみずしく ⁡  . . . 💜 安心の8つの無添加 💜  直接肌に塗るものだから とことんこだわり、無添加仕立てに。  ▷石油系界面活性剤  ▷合成着色料  ▷鉱物油  ▷タール系色素  ▷パラベン  ▷合成香料 ▷ 紫外線吸収剤 ▷ エタノール  . . 😍実際に使ってみました😍 . . ショコラの様な可愛らしい 清潔感のある 真っ白なケースの中には 1ヶ月分30袋の 使い切りマベルべべが 収まっています。  個包装なので 酸化せずいつでも 新鮮な状態なのが良いですね。 お泊りでも荷物にならずにスマートだし、 飛行機の機内持ち込みにも良いかも~♪  ⭕使い心地は とてもコクがあるリッチなテクスチャー♥️ 手で温めてから使うと 柔らかいクリームで すご~く伸びが良いです。  馴染みもよく、全然重くなくてベタつかず  しっとりもっちり絶妙な仕上がり。 首だけでなくデコルテまで十分カバーできました。 ✨お顔に使用した時は シワの中に浸透して内側から ふっくら持ち上げてくれるような感じです。 . . 🌜夜使用して 朝には肌に吸い込んでいました。 . . ⭕医薬部外品なので 敏感肌でも安心して使えそうです。 . . 😌今迄首のケアは全くおざなりで 手に余った化粧水や美容液を 塗る程度でしたが、 マベルべべをゆっくり丁寧に お肌に伸ばしていると 何か自分を大切にして慈しんでいる気分・・・♡ 女優さんになったみたい。 . . 日々、顔&重い頭を支えてくれている コリにコリまくっている御首さまを 大切にしたいと気持ちを改めました。 . . ✨こうしてケアしていると 明日も頑張れそう☆ 母の日のプレゼントにもオススメです。 . . 気になった方は是非 あすなろわかさ HPをご覧ください♪ 💖 https://www.asunaro-wakasa.com/shop/ . . #マベルベベ  #mabellebebe  #あすなろわかさ #アンチエイジングケア #スキンケアレビュー #シワ改善 #シミ予防 #美容好きな人と繋がりたい #ネックケア #美容大好き #首元美人 #デコルテ美人 #保湿ケア #美肌ケア #美肌になりたい #美肌作り #素肌美人 #透明感のある肌 #ツヤ肌 #艶肌 #乾燥肌対策 #敏感肌スキンケア #ハリ肌 #ガチレビュー #マベルベベ