YURIKO on LIPS 「InRed×星ひとみメイク2月号です。 ..」

InRed×星ひとみメイク2月号です。 フジテレビ系で有名な占い師·星ひとみとInRedMagazine1月号のスペシャルコラボレーションです。 彼女が作るメイクは全て意味があります。 彼女は、この化粧は幸運を高め、悪いことから守ることができると言いました。 🦋特典は以下の通りです。 💜パッケージの濃いスミレ色は厄除けのお守りの効果があります。 💜3つ星デザインのミーンセットは、天国と星のエネルギーを与えてくれます。 💜きらきら輝く小さな星があなたを悪感情から守ってくれます。 🦋多目的パレットキット:6色のパレットが幸運をもたらします。 パウダー&クリームテクスチャー(レッドテラコッタカラーのみ)のイベント(デイリー&フォーマル)にオールカラーを使用できます。 ただし、色素沈着は中程度です。黄色はブレンドが難しいです。 サイズ包装はSuicaカード前後です。 🦋リップアンドブラッシュクリーム:「カラコッタ」と書いてありましたが、私にとってはヌードピンクの結果です。 彼女は、この色が仕事の環境と幸運を先祖から向上させると言いました。 クリームはブレンドは簡単ですが、中程度の肌色では色が出にくいです。 🦋ColorMascara:赤いタッチのマスカラです。 ひとみさんは、マスカラは女性の魅力にとって「アンテナ」のようなものだと言いました。特に、私たちがマスクをしているときです。 赤い色は恋への情熱を意味するので、彼女はこの色が縁起をもたらすことを願っています。 このマスカラはかなり丈夫で、お湯で簡単に掃除できます。 ラッキーキャッチャーの方は、本誌の発売前に手に入れることをお勧めします☺️ 📚書店7-11です。 💖発売日:2021年1月7日です。 🍒980円です。 🦋中国製です #2月号#星ひとみ#開運メイク#開運コスメ#inred付録 #インレッド付録#宝島社付録#雜誌付録#コスメ付録 #メイク好き#メイクパレット #捨て色ナシ

YURIKOさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)