• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「↑↑↑知ってるってえぇ💦(>᎑<;)ごめんなさいねえぇ(笑)私..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「↑↑↑知ってるってえぇ💦(>᎑<;)ごめんなさいねえぇ(笑)私..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「↑↑↑知ってるってえぇ💦(>᎑<;)ごめんなさいねえぇ(笑)私..」(3枚目)

• PUKU(ぷくりん)

頑張って歩いているのね😁ほどほどに、頑張って✊😃✊ 私歩きすぎて膝いたくなる😢おばさんね😁だから頑張りすぎないようにしたよ~😱

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@pukurin4535ぷくちゃんも 歩いてたの?ね💯 私ね、ヒザは痛くなくて2階への階段昇り降りの時 「あ〜まだありがたい🙏」って思います。‼️ CMはヒザのコンドロイチン(笑)ばかりだからさ 私は、股関節の辺りが悪いのです。 ま、↑↑↑リンパの通り道とか生理の都合とか つまりは運動不足で片付けられてさ‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ だから…仕方なく←付き添いあってこそょ? 歩けるって幸せですね。と感じながら…ですヮィ

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「↑↑↑知ってるってえぇ ごめんなさいねえぇ(笑) ..」

↑↑↑知ってるってえぇ💦(>᎑<;) ごめんなさいねえぇ(笑) 私は、アラフィフ、、、既に#アラフィフ あはは😃 まず、水道水ダメ🙅←みんなだよね💦 最近は 毎日 ウォーキング始めました🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️ 1000歩から5000歩は歩くように 日光には15分ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 手のひらかざしてさ。 ↑↑↑ 婆さん化👵🏼してると 言わないでぇぇえ🙊💬❌ 布団亀(:3[____]だったから、、、 長く長くね( ´⚰︎` ) さてさて 昔から 朝イチに #常温水 飲めば良いって話は聞くよね??? ↑↑↑ ま、#浄水器 ついてたらそれ飲めばイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b うちは付いてないので、一度沸騰させます。 ↑↑↑ 手間とは感じないし。 それでも気になる臭いには#レモン水 にします🍋 訪看さん いわく 15分煮沸しやぁ✋っとは 言ってましたが↑ 流石にガス代がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙で 沸騰したらすぐ止めますが それを魔法瓶←娘学生時代使ってたやつに 入れておけば一日中、 温かいノン飲めますし。。。 何よりホッコリします。 ずっとね なんとなくね 紅茶緑茶は おトイレが近くなるからとか 寝れなくなるという 迷信信じて飲まないのね。 お茶なら 番茶、ほうじ茶、麦茶 ミネラルとかノンカフェイン ↑↑↑ コレでも。 ハイ、バツ❌ いただきまして(*^^*)あはは😃でしょ つまり お茶には、色付いてるよね? 茶色いよね? その色物入ってるモノは 一旦腎臓かなんかで ろ過ヽ(#゚Д゚)┌┛ꐕ≡:・*・・ しなきゃで内臓に負担 かかってるから アウトってえぇ💦ンなぁ😭な話。でした。 #白湯の効果 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #宿便 まで排除してくれる←#便秘 違ってもの不思議 #腸活 ね💯 #自律神経 整える #内臓負担軽減 つまり #美肌に効く っちゅうワケみたいで しばらく継続しております(*^^*) お茶は#水分補給 には当てはまらないとまで言われて 何やらテレビでも 食前に#レモン水 飲むと❣️ 味覚変わるらしく 食欲も━━━━━☞落ちるって言ってた(*´ ³ `)ノョオ #内側から綺麗に #お家でダイエット

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)