• ぶた on LIPS 「睡眠の質を高める『ネナイト』を紹介します💖L-テアニンが配合さ..」(1枚目)
  • ぶた on LIPS 「睡眠の質を高める『ネナイト』を紹介します💖L-テアニンが配合さ..」(2枚目)
  • ぶた on LIPS 「睡眠の質を高める『ネナイト』を紹介します💖L-テアニンが配合さ..」(3枚目)

ぶた on LIPS 「睡眠の質を高める『ネナイト』を紹介します💖 ..」

睡眠の質を高める『ネナイト』を紹介します💖 L-テアニンが配合されています💖 L-テアニンには、睡眠の質を高める事(起床時の疲労感や眠気を軽減する事)が報告されています👌 就寝前に4錠服用で、匂いや味も無くて飲みやすいです⭐️ 自然に眠りにつけます。 元々安定剤を毎日服用していますが、 ネナイトを一緒に服用するまでは、毎日悪夢で目覚めていましたが、ネナイトを安定剤と一緒に服用してから、悪夢は見なくなり、すっきり起きれるようになりました🙌 重だるい感じもないです💖 すぐに動けます🙌 ネナイトは睡眠導入剤ではないので、服用後に何かをしていると効果は分からないです😞 眠れる環境と、とにかくまずは飲んだら布団に入っていつでも寝られる体制にする事が肝心です☝️ 安定剤で中々寝付けない人には凄く効果あると思います✨ オススメです😊

ぶたさんの人気クチコミ