• 鳩 on LIPS 「絶対に荒れないリップの塗り方💄韓国コスメでもマットリップでも‼..」(1枚目)
  • 鳩 on LIPS 「絶対に荒れないリップの塗り方💄韓国コスメでもマットリップでも‼..」(2枚目)
  • 鳩 on LIPS 「絶対に荒れないリップの塗り方💄韓国コスメでもマットリップでも‼..」(3枚目)

鳩 on LIPS 「絶対に荒れないリップの塗り方💄 ..」

絶対に荒れないリップの塗り方💄 韓国コスメでもマットリップでも‼︎ 【使うもの】 ・しっかり保湿してくれるリップクリームorリップバーム ・ティッシュ ・リップブラシ ・お気に入りのリップ 【手順】 1. リップクリーム(リップバーム)を塗る 唇を潤してくれるなら基本何でもOKです‼︎  スクラブも唇の温度で溶けるタイプなら⭕️ 2. すこし時間を置いてからティッシュでオフする  私は5分以上を目安に時間を置くようにしています☺︎  オフする時はゴシゴシせず優しく拭き取ってください! 3. もう1度リップクリーム(リップバーム)を塗る  この時に1回目より薄く塗るのがポイントです! 4. リップブラシを使ってリップを塗る  リップブラシを使うと薄く均一に塗ることができるので本当にオススメです‼︎ 5. 完成です‼︎  せっかく買ったリップが荒れちゃうと悲しいですよね😢  私も人生で初めて買った口紅が某韓国コスメのマットリップで塗った時に荒れて悲しくなっちゃったのを覚えてます笑 あれから1年くらいかけてこの方法を編み出したので今はそのマットリップも荒れること無く使えてます☺︎ この塗り方で楽しいメイクライフを送りましょう💄🖤 #韓国コスメ #韓国メイク #裏技  #簡単メイク #リップクリーム #リップケア #リップブラシ #マットリップ #1軍アイテム