MAJOLICA MAJORCAマジョルック(イルミネーター)

MAJOLICA MAJORCA マジョルック(イルミネーター)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!*自称ブルベ夏の私はど..」

ともちゃん
  • ともちゃん

*自称ブルベ夏の私はどうなった?!❤️* やっと、念願の!!!! パーソナルカラー診断行ってきました😊 友達にパーソナルカラーの話をしたら、 偶然行こうとしてたらしく、 予約までしてくれたので行くことに❤️ 自称ブルベ夏だけど、どうなんだろう? 似合う色はやく知りたいな〜❤️と ワクワクしておりました!!! ============================= たくさんのカラーの布?をあてて、 まずはじめに、イエローベース・ブルーベースの診断です! 予想通りブルべでした😊❤️ 次に季節の診断! 私は絶対に夏だと思ってたんです。 な、、、な、なんと、、、、冬!!!!! ほんとにびっくり😳 私はブルベ冬だったようです❤️ 最後に、 ブルベ冬の中でまた分類があります。 パステルが似合うと思ってたので、 てっきりClearかと思いきや、、、 まさかのCool!!!!! これまたびっくり😳 だけど、似合う色が多いみたいで良かった❤️嬉 「ブルベ冬:Coolとは」 大まかに言うと、 パステルカラーやビビットカラーが似合うそうです。 くすんだカラーは全てNG❌ ブラウンやオレンジ系も全てダメだと、、、笑 結論、 ベストカラー:ブルベ冬 Cool セカンドカラー:ブルベ夏 Cool 似合わないと思ってたカラーが似合ったり、 またその逆もあってほんとに楽しかったです❤️ ぜひみなさんも行ってみて下さい!!! ※ブルベ冬という事がわかり、似合わないコスメ 沢山某フリマアプリにて出品しております。 気になる方ご覧ください❤️ ともちゃんの名前です😊

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆コメント失礼します🙇 全然関係ないんですけれど、ベタつかないおすすめの透明グロス(透明じゃなくてもいいです。)ありますか? これからも頑張ってください‼️

• ともちゃん

ともちゃん@nattu777コメント&フォローありがとうございます❤️ ベタ付かないものでしたら、 YSLのヴォリュプテティントインオイルです😊 香りもキツすぎず、オイルが入ってるので 荒れないところも良いですよ💓 カラーも沢山あるので、ぜひ見てください❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓ともちゃん冬なん!?てかうちも2ndとかクールとかちゃんと知りたい(;_;)お金払ったのに2ndとかなしやったから、、、どこでやっていくらやったか教えて欲しいーーーーーー(;_;)冬いいな、、、ほんまうらやましいいい(;_;)

• ともちゃん

ともちゃん@natsu_1128あたし冬やってん🙄!! 自分でも黒が似合うのだけ分かってて、なんでやろって思ってたら冬だからやったらしい笑 私は、中津のATTRACTYってとこ❤️ 同じく1万やったよ! 冬っていいんかな? とりあえずブルベやったから、これまでのコスメほとんど無駄にならんくてよかった😭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓一応聞いたら夏→クリア寄り、までは教えてくれてんけど、、、1万円も払ったのに、、、笑笑 ちょっとほんまに気になるわ(;_;)

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆教えてくれてありがとうございます🎵参考にします!!

• ともちゃん

ともちゃん@nattu777プチプラも結構好きなので、また何でも聞いてくださいね💓

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆またまたすみません💦🙇 今度、loft行くんですけれど、プチプラでおすすめのコスメとか、買った方がいいコスメとかあったら、教えて下さい。

• ともちゃん

ともちゃん@nattu777ベタベタなグロスが嫌いな方は、エクセルのリップケアオイルがすごくおすすめです❤️

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆教えてくれて、ありがとうございます🎵

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

サンク クルール

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ともちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョルック(イルミネーター)

2006/4/21(最新発売日: 2016/6/21)
      MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
      近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
      資生堂フィティット
      パウダーの輝きを高めるベースと、3つの異なる質感のパウダーをセットしたイルミネーション効果シャドー。クリームベースの上にパウダーを重ねるから光感と色の深みが両立。輝きたい、しかも彫りを深く見せたい願望をかなえます。
      • BE300
      • BR799 妖艶
      • GY810
      • PK700
      • RS354 フラワーガール

2020年02月25日(Tue)