• こっこ on LIPS 「リピートしているアイメイク・リムーバーのご紹介!ラロッシュポゼ..」(1枚目)

こっこ on LIPS 「リピートしている アイメイク・リムーバーの ..」

リピートしている アイメイク・リムーバーの ご紹介! ラ ロッシュ ポゼから出ている リムーバーです☺️ こちらのリムーバーは 二層式になっているので、 よく振ってから使ってください✨ 【リピートしている理由について】 一つは、 リムーバーとしての役割を しっかり果たしてくれることです✨ ですが、特に落としづらいと 言われているコスメ (ヒロインメイクのマスカラなど)では 試したことがありません。 すみません😢 もう一つは、 ドラッグ・ストアで買えるので 手に入りやすいことです! 値段は2,000円くらいです。 安くはないけど、 高すぎでもないので手が届きますよね😳 (同じようなことを、 フリープラスのクレンジングの レビューのときも言っていました😂) 【使い方について】 次に紹介するのは わたしの使い方です! わたしはウォーター・プルーフの アイラインを使っているので それを落とすことが主目的です! (マスカラはお湯落ちするやつです。) よろしければ、参考にしてください☺️👍 用意するもの: コットン3枚、綿棒1本 ①コットンにリムーバーをふくませ、 アイメイクになじませます。 この段階ではアイシャドウを 落とすことが目的です。 こすらなくて大丈夫! コットンで軽く押さえるだけで アイシャドウが落ちます☺️✨ ②綿棒にリムーバーをふくませ、 アイラインになじませます。 細かいところはやっぱり コットンだとリムーバーが 届かないですよね。 面倒でも、 綿棒でこちょこちょするのは 必須です!🙌 ③仕上げにもう一度、 リムーバーをふくませたコットンで やさしく拭き取ります。 これで完了✨✨ 完了!!と言いつつ、 よーーーく見ると、 アイラインのカス(笑)が 残っていることが多々あります😂💦 でもこのあと 顔全体のクレンジングをしたり、 洗顔をしたりしていたら いつの間にやら落ちてます! なので許容範囲だと思っています!(笑) 他のブランドのリムーバーで 好きなものもあります。 でも手に入りやすさとか 価格帯とか考えると、 ラ ロッシュ ポゼが一番 リピートしています☺️💙 他のお気に入りも また機会があればご紹介したいです💕

• くつした

くつしたアイメイクリムーバーいいんですね〜! ずっと気になってたんです💗 アイメイクいつも雑に落としがちなので…(笑) 買ってみようと思います♪

• こっこ

こっこくつしたさん💕 またまた、こんにちは☺️ アイメイク落とすの面倒ですよね〜(笑) すごい優秀なリムーバーだと思うので、ぜひぜひ✨👍

• こっこ

こっこフォロバありがとうございます☺️🙌 年代も近いですし、こちらこそ仲良くしてくださいー💕

• Linrin

Linrinフォローありがとうございました❤️ 私もフォローさせて頂きました☺️よろしくお願いします(*゚▽゚*)

• こっこ

こっこ@risa0923フォロバありがとうございます💕 Lisaさんの、そのコスメを実際に使ってみた人だからこそのレビューが気になってレビューしました☺️ こちらこそ、これからよろしくお願いします!

こっこさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)