• ミキティ on LIPS 「こんにちわ!★無印敏感肌用オイルクレンジング★まず、なんでこの..」(1枚目)画像を拡大
  • ミキティ on LIPS 「こんにちわ!★無印敏感肌用オイルクレンジング★まず、なんでこの..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちわ!★無印敏感肌用オイルクレンジン..」

ミキティ
  • ミキティ

こんにちわ! ★無印 敏感肌用 オイルクレンジング★ まず、なんでこのクレンジングを買ったのか… →毛穴が気になってどうしても消したくてネットで調べたらクレンジングは油脂クレンジングがいいと書いてあったので市販ではなかなか売られてない油脂クレンジング。ほかのクレンジングより高く400mlで約二千円。1番手頃でどこにでもある無印で試してみようと思って買ってみました! 毛穴を消す方法のやり方は写真の②枚目! まだやり始めてから4日目なので肌に変化はありませんが続けて行こうと思います。1ヶ月くらいは続けた方がいいみたいなので頑張ります✨ 良質な油脂クレンジングって? →マカダミアナッツ油 アボカド油 アルガン油 米ぬか油 オリーブ油 ハイブリッドヒマワリ油など がお肌に良いらしいです!! 詳しくは 〝油脂クレンジング 毛穴〟と調べてもらうと かずのすけ さんの油脂クレンジングテクニック 前編・後編が出て来ると思うので見てみて下さい!! #油脂クレンジング #無印 #毛穴 #オイルクレンジング #敏感肌用 #ミキティ女子力向上page

• 彩夏

彩夏何円ですか?

• ミキティ

ミキティ@ayaka_0616大きさが2つあって小さい方が950円 私がもってる大きい方は1790円です!

• 彩夏

彩夏@mikity_pink810ありがとうございます!

• ありこ

ありこはじめまして! 私もかずのすけさんの本を読んでいて、油脂クレンジングがいいことはわかりましたが、具体的な商品がわからなかったです^_^ 無印にあるんですね!

• ミキティ

ミキティ@sparkle_lips_9dwlはじめまして!!無印にありますよ!!

• ありこ

ありこ教えてくれてありがとうございます!! 試してみようと思います。

ミキティさんの人気クチコミ

2020年02月20日(Thu)