• つうチャン️️️🖤⚡𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲 on LIPS 「めちゃくちゃ美味しい!!😋🍴💗低カロリーのおすすめな茶碗蒸しの..」(1枚目)

つうチャン️️️🖤⚡𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲 on LIPS 「めちゃくちゃ美味しい低カロリーのおすすめな茶碗蒸しの作り方!!..」

めちゃくちゃ美味しい!!😋🍴💗低カロリーのおすすめな茶碗蒸しの作り方!!!どんどんアレンジして好きな味にしてください!!電子レンジで作れるなんて…信じられない🥺 今回はですね… 「おすすめ茶碗蒸しの作り方」を紹介しようと思います!! ⚡この茶碗蒸しのレシピは つうチャンなりに考えたものなので、 お口に合えばいいなって思ってます!! ・茶碗蒸しの材料🍳💕 卵1個 お水少々(お好みの量) 麺つゆ(濃いめの味がいいなら多めの方が良きです👍) ネギなどのお好みの具!! ・必要な道具🥄 混ぜる用の箸 ボウル ・使う器具 電子レンジ ・茶碗蒸しの作り方🍲 ボウルに卵を入れ、混ぜ合わせる ⬇ 麺つゆをお好みの量入れ、かき混ぜる (中に具を入れたいなら今入れる、 上にかけたいなら後からでもOK✌️) ⬇ お水を好きな量入れる(⚠入れすぎ注意) ⬇ 電子レンジで様子を見ながら加熱する🔥 ⬇ 完成!! (上に具をかけたい人は今!!) 以上です!! 食べてみるとまじで美味しいので 試して見てください🥺💪 *画像は私が作ったものでは無いです… 美味そうですよねッ

つうチャン️️️🖤⚡𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)