• こはく on LIPS 「【💎Carat必見!SEVENTEEN×TheSAEM香水👼】..」(1枚目)

こはく on LIPS 「【💎Carat必見!SEVENTEEN×The SAEM香水👼】 ..」

【💎Carat必見!SEVENTEEN×The SAEM香水👼】 今回オススメするのは私が普段実際に使用しているロールオンタイプのオードパルファムです💎 初めはSEVENTEENがコラボしているという理由だけで興味を持ったのですが、試しに匂いを嗅いでみるととてもいい匂い🌷 私が使用しているのは 『Jasmine With Peach』というボーカルチームイメージの香りですが、他のものも実際に嗅いでみた感想と共にご紹介致します👼 ✄-------------------‐✄ ✔︎︎︎︎ Jasmine With Peach ・ボーカルチームの甘い歌声と可愛らしさをイメージした香水。ピーチとジャスミンが合わさった甘い香りの香水ではありますが、甘ったるすぎず付けやすいフルーティフローラルの香り🌸 個人的に全3種の中では1番女性っぽい香りかなと思いました🍑 ✔︎︎︎︎ Afternoon Tea ・ヒップホップチームの渋くかつクールなスパイシーさをイメージした香水。オレンジやグレープフルーツなどのシトラスが印象に残る爽やかな香り🍊 紅茶の葉が調和されたシトラスフローラルの香りは男女共に使いやすい香りだと思います🙌 ✔︎︎︎︎ Freesia Hill ・パフォーマンスチームのフレッシュな爽やかさをイメージした香水。フリージアとライラックの甘い花の香りとフレッシュな梨の香りが調和した爽やかで自然な香り☁️ 個人的には少しメンズよりのウッドっぽい香水だなと思いました🌳 ✄-------------------‐✄ 少し前に販売された香水なのでどこにでも売っているという訳ではありませんが、今でもドンキで見かけたりQoo10などでも販売されているので気になる方は是非試してみてください🤞 SEVENTEENが好きかどうかは問わず、どれも普段使いしやすい香りでサイズも小さめのロールオンタイプなのでポーチに入れて持ち運び用にするのもオススメ🥰 どれを買っても必ずトレカが1枚着いてくるのでCaratには必見の商品です💎

こはくさんの人気クチコミ