• miko on LIPS 「*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜2/1発売UZUBY..」(1枚目)
  • miko on LIPS 「*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜2/1発売UZUBY..」(2枚目)

miko on LIPS 「 2/1発売 UZU BY FLOWFUSHI ..」

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ 2/1発売 UZU BY FLOWFUSHI LIP COLLECTION BOOK 1485円(税込) *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ 本屋を巡……………………………ろうとしたら地元で一発で見つかって、無事に購入出来ました❤︎.* 発売前から価格崩壊がすごいと噂になっていた、UZUのムック本!! 見つけた本屋ではPINK editionしかなかったんですが(って言うか、店員さんも「えっこれありました?」って吃驚してた)、PINKかORANGEが欲しかったので良い🥺✨ ちなみに、PINK、ORANGE、REDの3種類があります。 発売日は2/1だし〜と余裕かましてたら、結構なフライングで販売してたみたいですね💦 他に寄った本屋だと、1/28にはもう入荷しててすでに完売だった😂 私が買ったPINK editionにはこちらが入っています⤵️ -------------------------------------- 【PINK edition】 ●38°C/99℉ LIPSTICK 【TOKYO】 ・±0 CLEAR └重ねるたびに、ふっくらと自然な桜色。唇のくすみをはらい、自然にトーンアップする下地としても。 ・+3 CORAL-PINK └オレンジにもピンクにも片寄りすぎない美人バランス。オンでもオフでも、瞬時に肌色をクリアに見せる万能カラー。 ●38°C/99℉ LIPSTICK 【YOU】 ・-1 CORAL-BEIGE └繊細なツヤと透け感を演出する、コーラルベージュ。 ・+1 PINK-BEIGE └セミマットな質感にピンクのニュアンスを匂わせるピンク ベージュ。 ●38℃/99℉ LIP TREATMENT ・+1 SHEER-PINK └ベビーピンクのほのかな血色感に、桜貝のような微細パールの立体感をプラス。SPF20 / PA++ ・+3 PINK └内側から湧き出るような血色感を、自在に補うローズピンク。SPF20 / PA++ -------------------------------------- これ1本だけで確か1000円以上するのに、現品6本も入ってこの値段とか正直信じられない…!! 使ったことのない色ばっかりだから、使うのが楽しみです😊 #UZU #UZUBYFLOWFUSHI #uzu_リップ