• mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメラメ・グリッター編✨vividさんにとっ..」(1枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメラメ・グリッター編✨vividさんにとっ..」(2枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメラメ・グリッター編✨vividさんにとっ..」(3枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメラメ・グリッター編✨vividさんにとっ..」(4枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメラメ・グリッター編✨vividさんにとっ..」(5枚目)

mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「2021年ベストコスメ ラメ・グリッター編✨ ..」

2021年ベストコスメ ラメ・グリッター編✨ vividさんにとってラメは必須アイテム◎◎◎ 私はナチュラルにしているつもりでも、 周りの方からそんなにつけるの!? って驚かれることもよくあります笑。 ベースの色が余りでない ラメメインのアイテムを選びました⸜❤︎⸝‍ パレットだときりがないので単色のみです! ブラックルージュ パールブリーアイグリッター ▫️ Pearlvely #G04 ミュード ▫️01ホワイトグローリー シルバー色ベースの眩しいオパールラメグリッター ※ブルー、ピンク、グリーン、コーラルラメ リリミュウ ピックミーアイズグリッター ▫️04 Charm me シピシピ グリッターイルミネーションライナー ▫️04 Midnight sugar POINT. 1 視線くぎづけ♡目元きらめくグリッターラメ 4種類のグリッター&パールが、まるでイルミネーションのようなきらめく目元を演出♡憧れのぷっくりした涙袋や立体感あるアイホール、デカ目効果…理想の目元がこれ1つで完成♪ POINT. 2 0.07mmの極細毛でポイント使いもラクラク♪ 描きやすさにこだわった、しなやかな0.07mmの極細毛を採用。好きなところにピンポイントに使えるから、初めてでもトライしやすい♪目元にこっそり、きらめきをプラスしてみよう♡ POINT. 3 高密着ベースでずっとうるみ瞳をキープ♡ 植物性の高密着ベース配合で、キラキララメがお肌に優しくぴったり密着!さらに、9種類の保湿成分も配合だから、乾いた後もお肌がつっぱらないのもうれしいポイント。 カラーポップ ▫️ice dream(super shock shadow) ▫️spellbound(ハイライター) MAC シェードシフター デュオクロム アイシャドウ ▫️コーリングユアブラフ! ▫️ビハインドザカーデン 万華鏡のような輝きを与える限定5色展開のアイシャドウが登場! 大胆な偏光パールでホリデーシーズンらしく華やかに輝くアイメイクに! 光をキャッチし、角度によってカラーが変化し、まるで万華鏡の輝きのように目元を彩ります。 イリュージョンマジックのようなユニークなデザインに身を包んだアイテムたちは、ギフトにもぴったりです。 ※商品紹介は全て公式のものです。 #練習モデル募集 #パーソナルカラーモデル #パーソナルカラー診断モデル #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー診断 #パーソナルカラースプリング #パーソナルカラーサマー #パーソナルカラーオータム #パーソナルカラーウィンター #パーソナルカラー春 #パーソナルカラー夏 #パーソナルカラー秋 #パーソナルカラー冬 #パーソナルカラー診断東京 #パーソナルカラーメイク #コスメ #コスメオタク #こすめすきさんとつながりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ部 #ブルベ #イエベ #コスメマニア #ブラックルージュ #mac #リリミュウ #シピシピ #ミュード