• mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「vividwinterが選ぶ2021年ベストコスメリップ編*ˊ..」(1枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「vividwinterが選ぶ2021年ベストコスメリップ編*ˊ..」(2枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「vividwinterが選ぶ2021年ベストコスメリップ編*ˊ..」(3枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「vividwinterが選ぶ2021年ベストコスメリップ編*ˊ..」(4枚目)

mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「vivid winterが選ぶ2021年ベストコスメ リップ編 ..」

vivid winterが選ぶ2021年ベストコスメ リップ編*ˊᵕˋ* マスク生活でしたが、緊急事態宣言も明けて ご飯等でマスクを外すことも増えたので… 今年は前よりリップを楽しめました⸜❤︎⸝‍ 私の第1優先は発色の良さ✨ 次に色持ちです また、ティントあるあるなのですが 上唇に全然つかない!落ちる時も上唇から先に色が落ちてしまってムラがすごくなってしまう;;;;というのが私の悩みです‎𖦹‎ なので、個人的に色ムラしにくいティント厳選しました! L'OREAL ルージュシグネチャー ▫️114 ルビーピンク ▫️115 シグネチャーレッド ▫️140 ピンクレッド 鮮やかカラーも軽やか、ふんわり透け感マットリップ。唇の質感がうっすら透ける美発色。派手色も自然になじみ、軽いつけ心地。 BIDOL つやぷるリップ ▫️ ほっとかないでRED 色気もかわいさも。欲ばりさんのローズレッド ▫️束縛RED 彼の視線を独り占めするクリアボルドー 吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、しっかり保湿×キレイに発色×ボリュームUPの“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。 keybo リッププランパー ▫️AUTUMN DELIGHT そよそよと吹いてくる秋の風に口ずさむように喜びを表現したマゼンタ色 MAC ラブ ミー リキッド リップカラー ▫️ヘイ,グッドルッキング!(ブライトフューシャ) ラブ ミー リップスティックからリキッドタイプが登場!
潤いを感じさせるクリーミーさと濃密カラーが唇を包み込むラブ ミー リキッド リップカラー。 エチュード ディアダーリンオイルティント ▫️PP501 ぶどう ▫️PK003 ピーチ ひと塗りでキュートなカラーを長時間キープ。 鮮やかなカラーが唇を優しく包み込み、 付けたての唇を長時間キープします。 #練習モデル募集 #パーソナルカラーモデル #パーソナルカラー診断モデル #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー診断 #パーソナルカラースプリング #パーソナルカラーサマー #パーソナルカラーオータム #パーソナルカラーウィンター #パーソナルカラー春 #パーソナルカラー夏 #パーソナルカラー秋 #パーソナルカラー冬 #パーソナルカラー診断東京 #パーソナルカラーメイク #コスメ #コスメオタク #こすめすきさんとつながりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ部 #ブルベ #イエベ #コスメマニア #bidol #ロレアルパリ #macリップ #keybo #エチュード