• 凛 々ꕀ on LIPS 「ダイエット途中経過/こんにちはぁ凛々ですっ!!今回は久しぶりの..」(1枚目)

まこと

え、軽いほうじゃない?

まこと

@rinka1012頑張って💪

凛 々ꕀ

@makotomそうなんかなぁ でも筋肉ないから筋肉つけれるように頑張る🔥

• もえ
    もえ

えっ!りり軽すぎない? りり見習ってうちもダイエット頑張る…✊🏻✨

凛 々ꕀ

@pink_perfume_m3i軽いかなぁ? お互い頑張ろ📣

希 愛

えっ ... 背高いのに ?! 軽すぎるよ っ 羨ましい ~ 👀✨

凛 々ꕀ

@mimi_008えっ嬉しい😆 見た目は全然なのよ😭

• 莉玖
    莉玖

えっ! 背高いのに軽すぎない?

@riku0123嬉しい💓🙈💓 ありがと😆💕

• めい
    めい

ちょいまち🙄🖐🏻 身長たっか… はにゃ?りーちゃん小6だったよね? 私中2だよ? えっとまだ150も行ってないけど? はにゃ(੭ ᐕ))? 悲しいです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😂😂😂

• めい
      めい

@rinka1012最近止まって来てるのだが… 助けてくれぇぇぇ

凛 々ꕀ

@koko_tyanまぁ小6のわりには高いほうかなぁ(笑) 前までは男子にでかって言われるのが嫌だった😂 ここちゃん背高いと思ってた‪🤔💭‬ きっとこれから伸びるさ!!

凛 々ꕀ on LIPS 「\ダイエット途中経過/ 今回は久しぶりのダイエット途中経過ですっ!! ..」

\ダイエット途中経過/ こんにちはぁ凛々ですっ!! 今回は久しぶりのダイエット途中経過ですっ!! もうお正月とっくに過ぎ、そろそろしっかりとやりたいところだけど、まだ気分はお正月のままです笑 体重は41・5㌔です💦まあまあ増えちゃった… ちなみに3学期の身体測定での身長は158.8でしたァ! なぜこんなに増えたのか、理由は自分でもわかってます、お菓子食べ過ぎです😋💗 甘いものを食べるのはどうしても辞めることが出来ませんっ その分運動もしてるんですけどね…💭 雪の中でも毎日休み時間縄跳びしてるし、軽めの筋トレもやってるのにぃ!! まぁ『継続は力なり』この言葉を信じて引き続き頑張ります✊🏻✨

凛 々ꕀさんの人気クチコミ

2025年12月20日(Sat)