• 祭りっ子 on LIPS 「【購入品】【雑誌】バレンタインシーズンだね!自分用のチョコ狩り..」(1枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「【購入品】【雑誌】バレンタインシーズンだね!自分用のチョコ狩り..」(2枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「【購入品】【雑誌】バレンタインシーズンだね!自分用のチョコ狩り..」(3枚目)

祭りっ子 on LIPS 「【購入品】【雑誌】 バレンタインシーズンだね! ..」

【購入品】【雑誌】 バレンタインシーズンだね! 自分用のチョコ狩り🍫行ってきた! VESTRI見ちゃうと欲しくなっちゃうので、見て買ったよねw チョコは色々入って無いシンプルなの好き! フルーツフレーバーとか、抹茶とか好きになれない…。 3つ買ったけど、まだ買いそうww ✄------アイテム------✄ 宝島社 かわにしみきプロデュース ズボラでも収納できる! BIGマルチポーチBOOK 2178円(税込) ✄------以上------✄ これ、久しぶりにみきぽんの動画見て欲しくなったやつ! おかんも欲しいって事で2冊買いました! 軽く、ミニバッグよ。 さわり心地良い! 100均の大判ウェットティッシュを縦にしても入る! ももぷりの化粧水立てて入れても上に隙がある! シュウウエムラのフィックスミストも立てて入る。 仕切の片側にZEESEA大英博物館コラボのアイシャドウパレット、デイジークのアイパレット、Diorバックステージアイパレット、CHANELアイシャドウパレットを並べても大丈夫! 画像3枚目左下のリップとか入れる?とこ? イプサのデイエッセンススティックも入ります!ピッタリ幅だからちょっと取り出しはしにくいかな? 兎に角、めちゃくちゃ入ります! まだ、本屋にあるかも! #かわにしみき #宝島社 #雑誌_付録 #ズボラ #収納 #ポーチ