• 優月♡꙼̈ on LIPS 「こんにちは優月です⸜❤︎⸝‍久しぶりの投稿です˙꒳​˙)今回は..」(1枚目)
  • 優月♡꙼̈ on LIPS 「こんにちは優月です⸜❤︎⸝‍久しぶりの投稿です˙꒳​˙)今回は..」(2枚目)

シルヴァ

へぇ〜!すげぇー またドンキ行ってみる!

優月♡꙼̈

@shiruva_colorまじでパネェよ、どんき いってみてー!

• 葵依
    葵依

えぇ…ドンキ安い!!!

@akari1126まじで安いよね👀 ドンキラヴ…💓

おさら。

ドンキいろんな商品あるからいいよね😽 今度ドンキ行って採掘してみる‪✌︎ ‪

@mitarashi_それな〜! 採掘して⸜❤︎⸝‍

優月♡꙼̈ on LIPS 「 優月です 久しぶりの投稿です ..」

こんにちは 優月です⸜❤︎⸝‍ 久しぶりの投稿です˙꒳​˙) 今回はタンクルティーザーの紹介です 𓌉◯𓇋 ‎前置き𓌉◯𓇋 ‎(飛ばしてもらってOK☺︎︎︎︎) タンクルティーザー、普通に買うと2000円とか普通にしますよね… 高いので私は買えませんでした߹𖥦߹ ですが! ドンキに行くと300円でタンクルティーザーのようなもの売ってましたっ! 即購入(。•̀㉨-)و ✧ レビューしていきます! ──────────── 【使った商品】タンクルティーザーに似たもの 【商品の特徴】4段階ブラシで絡まない 【値段】税抜き300円 【良いところ】髪の毛が絡まないようになり、爆発した頭 が少しマシになりました! 【イマイチなところ】つるんっつるんにはならなかった 【どんな人におすすめ?】髪の毛が絡まりやすい人 【使い方】お風呂からあがってドライヤーをするときにこのくしを使うのがおすすめです🙆🏻 ──────────── 本当に安くておすすめです💓 ドンキに行っちゃってください! ❤、📎、+👤、💬もよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍ #ドンキ

優月♡꙼̈さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)