• 優月♡꙼̈ on LIPS 「こんにちはッ!優しい🌙の妖精、優月です!今回はらてちゃんとコラ..」(1枚目)

• れお
    れお

私もスパイファミリー好きなの!! 私はあの、犬が好き!(名前忘れたw)

優月♡꙼̈

@aikataloveそうなん?! いぇい! あー、あの犬ね!!えーと、名前は…ボンドだ! ボンドマンw

シルヴァ

スパイファミリー気になってるんだよねぇー! おもしろい?? 私もハイキュー好き!! みんな好きだけど特に及川と宮兄弟と国見が好き!!

@shiruva_colorヤベ

シルヴァ

@fabulous_rouge_688gな!!!

優月♡꙼̈

@shiruva_colorそれな!! 姉さんかっこいいよな!! やばい!

シルヴァ

@fabulous_rouge_688gノヤっさんかっこいいよなwww 龍の姉さんカッコよない?

優月♡꙼̈

@shiruva_color龍好き!! ノヤッサンかっこよすぎてキュン死しちゃいそうww

シルヴァ

@fabulous_rouge_688gなwwww

優月♡꙼̈

@shiruva_colorいや、それなw ハイキュー根元いいやつすぎてw

シルヴァ

@fabulous_rouge_688gそれな!! ていうかなんだかんだハイキューはみんな良い奴で見やすいよな

優月♡꙼̈

@shiruva_colorスパイファミリーばかおもろいよ!! 爆笑するもんww 及川くんの煽りが好きw

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

ゆづきちゃんっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ コラボありがとうね~~♡♡ はいきゅーいいよねぇ、、

• 心菜
    心菜

本読むとか知的すぎて😭

る り

フォロー失礼します。。。 雰囲気好きですっ!!良ければ仲良くして頂けませんか…?

@fabulous_rouge_688gよろしく︎💕︎💕

@_ruri_1217よろしくね♡

る り

@fabulous_rouge_688gおけおけ!ありがとう(* ´ ꒳ `* )

優月♡꙼̈

@_ruri_1217おっけぇ! とりあえず、るりちゃんって呼ぶね~!

る り

@fabulous_rouge_688gるりでいいよ〜!あだ名とかつけても全然OK!

優月♡꙼̈

@_ruri_1217全然大丈夫ですよ~! じゃあ、タメでいこぉー! なんて呼んだらいい??

る り

@fabulous_rouge_688gフ ォ ロ ー 出 来 て な か っ た み た い な の で 今 し ま し た ! す み ま せ ん (。>﹏<。) 全 然 た め で O K で す !

優月♡꙼̈

@fantastic_cosme_js3yありがとうございます♡ ほんとですか?? 是非仲良くしてください! タメでもいいかんじですか??

• 葵依
    葵依

私も本好き!!

優月♡꙼̈ on LIPS 「 優しい🌙の妖精、優月です! 今回はらてちゃんとコラボです ..」

こんにちはッ! 優しい🌙の妖精、優月です! 今回はらてちゃんとコラボです!♪ヽ(´▽`)/ 自己紹介を交えたコラボ投稿になります! ──────────── 1️⃣趣味  本を読むことです!漫画も、小説もめっちゃ好き! 2️⃣好きな食べ物  お母さんが作るハンバーグと、フルーツかな♪ 3️⃣好きなファッションブランド  ハニーズと、しまむら!!w 4️⃣好きな異性のタイプ   優しくておもしろい人おもしろいのは大事!! 5️⃣推し  たっくさんいますね、これは。      King & Prince、平野紫耀くん、ハニレモの界くん、ハイキュー!!の影山くん、スパイファミリーのアーニャちゃん、怪物事変の紺🤍 まだまだいるけど、キリがないから一旦ストップ! 6️⃣コロナがおさまればいきたいところ   ディズニーランド~!いき損ねたんですよ、きょねん… 7️⃣好きな漫画 こちらもたくさんありますね、ハニレモ、ハイキュー!!、怪物事変、かぐやさまはこくらせたい、またまだあるから一旦ストップ~ 8️⃣好きなコスメブランド CANMAKEにかぎる!安いし! 9️⃣LIPSを始めたきっかけ たのしそうだったから!w 🔟結婚願望?独身願望? 結婚早くしたい、そして家を早く出たいってかんじですね、w ──────────── 最後までみてくれてありがとうございましたっ! 🌷らてちゃん🌷 らてちゃんはとってもかわいいこです!! 投稿の雰囲気がゆるくてかわいいです!! 下書きたのしかった! ♥️、💬、📎、👤お待ちしてます🌙 #ゆづらて #らてゆづ #🍋×🌷 #自己紹介 #コラボ

優月♡꙼̈さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)