• Juri on LIPS 「今回は、あの大人気!!¦rom&nd リキッドグリッターシャド..」(1枚目)
  • Juri on LIPS 「今回は、あの大人気!!¦rom&nd リキッドグリッターシャド..」(2枚目)
  • Juri on LIPS 「今回は、あの大人気!!¦rom&nd リキッドグリッターシャド..」(3枚目)
  • Juri on LIPS 「今回は、あの大人気!!¦rom&nd リキッドグリッターシャド..」(4枚目)

Juri on LIPS 「今回は、あの大人気!! ¦ rom&nd リキッド グリッタ..」

今回は、あの大人気!! ¦ rom&nd リキッド グリッター シャドウ (¥1100)¦ を!全色徹底レビューしていきます!!!!✨ (久しぶりの投稿となってしまいごめんなさい) それでは早速始めます💨 【🏷】まずは  #01  スターダスト これは定番! 液もグリッターも白系です🤍 どんなメイクにも溶け込み、華やかに輝きます✨ 迷ったらこの色を買うのがおすすめです!! このグリッターはどのカラーも粒が大きめなので、派手すぎると思うかもしれませんが、スターダストは個人的に1番普段使いしやすいカラーだなと思います! 【🏷】お次は #02 ローズスター こちらはなんと可愛いピンクのグリッターです💞 ピンクの液にピンクのラメが主に入っていて、青ラメや緑ラメも見られます! 私はコーラルピンクのシャドウと合わせたのですが意外とグリッターの青みが強くてあまり馴染みませんでした😂 青みピンクとの相性◎です!! ブルベさんはぜひ!! 【🏷】#03 イブニングスター こちらは黄色やオレンジを基調としたグリッターです🧡 オレンジの液に緑のラメが沢山見られます! あくまでも私の感じた事なのですが、他のカラーよりも液とラメの色の差が大きいので、ラメの主張が強く見えます👀 しっかりキラキラさせたい方はかなりタイプだと🧡 【🏷】ラストは #04 フローズンスター 青色のグリッターです💙 とても透明感のあるカラーの液に細かく輝く青ラメが沢山詰まっていてとても可愛いです! 私的にこれはうるうる感が1番出て盛れます! ですが!キラキラする分やっぱり少し浮くので、ナチュラルが好きな方は合わないかもです💧 体育祭などのイベントでも大活躍しそうだなと思います!!!!学生さんにおすすめ!! いかがでしたか?? 全体的にこのグリッターは液が乾いてしまえば持ちもいいですし、なにより大粒でとても可愛いのでオススメすぎます😌! 今回のレビューで自分のしたいメイクに合うカラーを見つけて買ってみてください💡 #ロムアンド #グリッター #リキッドグリッターシャドウ #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会 #隠れ名品 #はじめての投稿 #はじめての投稿