こんにちは!今日は、無印良品のリップペンシルを紹介します!(写真ボケててすいません。)🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼⚪無印良品リップライナーローズ390円(税込)です!この紹介は、すごくスルスル書けて細いので縁なども取りやすいです!そして色は大人っぽくてかわいいです!!でも、削るのが面倒臭いと言う人はあんまり良くないかもです。(でも、ちゃんと専用の削るものはあります!!!!)500円出せば、お釣りがでる値段なので、是非、買ってみてください!!!
もっと見る無印良品 リップライナーの口コミ「無印良品大好きっ子さん絶対買って下さいシリーズになります笑😭 ..」
リップライナーランキング
M・A・C | リップ ペンシル | ”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨” | リップライナー |
b idol | 1moreペンシル リップシェイプ | ”どれも高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!” | リップライナー |
ちふれ | リップ ライナー | ”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎” | リップライナー |
kiss | キス リップ リデザイン | リップライナー |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール コントゥール | ”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!” | リップライナー |
ローラ メルシエ | ロングウェア リップ ライナー | ”初心者の私でもスルスルかけて使いやすいし、お探しの方はオススメです🙆♀️” | リップライナー |
SHISEIDO | リップライナーインクデュオ | ”使ってみたらかなり良くて自分の唇が好きになりました!” | リップライナー |
キスミー フェルム | リップライナー | ”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!” | リップライナー |
U R GLAM | リップライナー | ”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪” | リップライナー |
media | リップライナーAA | ”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!” | リップライナー |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
🌸SAKURA🌸さんの人気クチコミ
初めましてとろみと申します。よろしくお願いします😭まずはアピューのジューシーパンリップのディズニーコラボは私はPLAZAで購入しました💕可愛いですし色も最高です。1回ティッシュオフするとマスクにつかないですよ😘ぜひ買ってください🥰アピュージューシンパンスパークリングティントオトナなナツメリップカラー💄限定版なので買う時はお早めにです🙏#はじめての投稿
- 2021.12.19
無印良品大好きっ子さん絶対買って下さいシリーズになります笑😭この無印良品の木製リップライナーは色鉛筆みたいな発色リップになります☺️あまりこの商品は情報出回らない商品なので穴場的なリップ💄無印良品には必ずあるかな??と思うので探して探してみてね😊商品説明買った場所無印良品商品名MUJIリップライナー値段1個税込390円色ローズレッドピーチベージュ是非お近くの無印良品でお買い求め下さい🙏
- 2022.01.29
なんとなんと今話題のパール入りブラシがダイソーのTHREEPPY(スリーピー)さんに実は売ってるんですよね!今回は特別に教えちゃいますね☺️スリーピーさんはダイソーの系列店にあるので行きやすさは○なんですよね😄こちらの商品はお値段が消費税込で550円になります🙇♀️お近くのスリーピーさんに足をお運び下さい!!買った場所THREEPPY(スリーピ)色金色ピンク値段550円消費税込で入ってるブラシ内容チークブラシアイシャドウブラシチップブラシアイブロウブラシ2個とも可愛いので是非買ってね〜😣
- 2022.01.29
商品詳細情報無印良品 リップライナー
- 無印良品(MUJI)
- 397円