• Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「🕊GreenkBlue🕊美容石けん SOAP100g¥2,64..」(1枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「🕊GreenkBlue🕊美容石けん SOAP100g¥2,64..」(2枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「🕊GreenkBlue🕊美容石けん SOAP100g¥2,64..」(3枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「🕊GreenkBlue🕊美容石けん SOAP100g¥2,64..」(4枚目)

Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「🕊GreenkBlue🕊 美容石けん SOAP ..」

🕊GreenkBlue🕊 美容石けん SOAP 100g ¥2,640 . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ 🌿未来を変える小さな行動🌿 暮らしに密着した製品をつうじて、人と地球を想う私たちをサポートしてくださる素敵なブランドの商品をご紹介します🍀 見た目からも分かる通り、透明な石鹸! もちろん無香料・無着色です☺️ 天然由来の洗浄成分を配合し、お肌をやさしく洗いながら潤いを与えてくれる顔や身体に使える石鹸です✨✨ 大豆たんぱく質を除去している為、大豆成分が肌に合わない方でも使用できる石鹸になっています🌷 🥰使用してみて… とても見た目もシンプルで触り心地も優しい石けんでした! 泡立ちも良く、きめ細かい泡が作れました! 洗い上がりはハリがあり、さっぱりしており、特に乾燥や滑りも無く気持ちのいい使用感でした🙌🏻 もちろん無香料なのでどんな方にも使いやすいです☺️ 使う私たちのことも考えてあり、環境にも配慮された石けんであることが明記されており、とても安心の出来る製品だと思いました💭 . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ また、こちらのブランドでは、SOYCLE(アウトドア用洗浄剤 ソイクル)という商品もあります! 用途としては… ◯アウトドア(キャンプやバーベキュー等)の際の食器や器具の洗浄 ◯家庭の食器等の洗浄 ◯床や生活用品等の除菌 ◯ペット用品の除菌・消臭 etc. もちろんこちらも無香料・無着色で環境や手肌へ配慮された洗浄剤になっているそうです🌱 ホームページや資料等を読ませていただいて、素敵な活動だなと個人的に感じました✨✨ また、売上の一部を寄付しておられるそうです🌿 #PR #greenkblue #せっけん #全身に使える #環境に優しい #無香料 #無着色 #天然原料100 #天然由来成分 #透明 #透明石鹸 #提供 #アウトドア用品

Ayaka✽フォロバ◎さんの人気クチコミ