オレンジの花の香りの香水。天然原料を使用しているとのこと。 花束に顔を埋めたみたいな香りがする!天然原料なだけあって、ツンとした香りや刺激が一切なく、本当に良い香り。 お高いけれど、価格にふさわしく素敵で唯一無二だと思う。
もっと見る関連するクチコミ

- あち
- 20代後半
- 混合肌
- 2025.12.06
探してた色味 見た目より発色つき具合 濃いめ 良い意味で バブルの頃の50代 場末のスナックのママ並に崩れない デパゴスに負けてないと思う 粉飛びしない しっとり感 韓国コスメ凄い👏✨ 目的はロムアンドの眉マスカラ 欲しくてやっと買えた
- berry
- 50代後半
- 2025.09.05
見た目めっちゃオレンジなのに、透明感のある薄づきオレンジ。 細かなパールがチラチラ可愛い。 テクスチャはさらっと系。 色持ちは良いと思いました🙆♀️ アイシャドウのトッパーとして使うのに便利だなー!
- cosmeさん
- ブルベ冬
- 2025.11.10
最近、眉毛に凝っているので、メルカリでやっしぃーアイブロウ買ってみました! 色はライトブラウンのはずなのに、何故か思ったより濃いめ?暗め?で、アッシュ系の色味。 さすがに擦ったくらいじゃ落ちなさそう。
- みにゃとママ(38)
- 30代後半
- 混合肌
毎日メイクをする時にニキビ跡の上にメイクするのって良くないかも⁈って思いながらしてたけど、良い商品、ありました😍 朝のメイク前には極薄透明パッチ✨ 貼ったままメイクできる👍 昼と夜で使い分けが出来るんです🥰 メイクしている日中も眠っている間も、気になるニキビ跡を潤して保護してくれるから嬉しい🥹
- イエベ春
9種類の天然ハーブエキスと植物繊維配合のナチュラルウェイ『ニュートリーコンディショナー』はしっとりタイプのボタニカルコンディショナー🍀 しっとりサラサラの指通りで、綺麗にまとまった🥰 静電気・乾燥対策✅ 個人的にこのコンディショナーの香り好き❤️
- イエベ春
パッケージは高級感あり! キャップを開けると少し硬めのブラシが付いていて、ノック式で底を押すと液剤がブラシに出てくる仕組み。 テクスチャーはしっとりめで、ちゃんと頭皮に届いてる感じがしてすごく良い!香りはミントっぽいスーッとした清涼感🌿 敏感になってる頭皮でも、しみたり痛みもなく安心して使えました🙆♀️ かゆみもすぐに落ち着いたので、それだけでもすごく嬉しい◎
- yorozuya
- 2025.09.06
1日1包をそのままor水と一緒に飲むだけ🩷 PDRNとイノシトール配合で、体の中から綺麗になりたい方におすすめです😊✨ 個人的には少し濃かったので1:1で水と一緒に飲んだら美味しかったです💕
- イエベ春
何度重ね塗りしてもベタつかず、しっとりUVを完璧にカバーできる水感サンスクリーン✨ 水分エッセンス 80%配合でしっとり軽く、伸びて負担なく使用できるテクスチャー👍 紫外線対策しながらスキンケア出来るのは良い❣️
- イエベ春
目尻ラインが点線になる人必見👀✨ アイラインって意外に難しくない?😭 💡 そんな悩みを解決するのがこちら!パラドゥ リキッドアイライナーex セブン-イレブンで買えるコンビニコスメなのに超優秀✨ 濃密な液を安定的に吐出できる独自容器を採用することで、かすれずにするりとラインを描けちゃうんだって☺️✨
- hanachan
- 普通肌
- ブルベ冬
蓮花RSB(根、種、芽)の成分で肌のキメを整えて 紫外線から肌を保護し、華やかな肌へ✨ クリーム状のテクスチャーで、塗った肌はベタ付かない♪ 馴染みがよくてキメが整った感じがします✨ 主要成分が蓮花やCICA、キノコや苔に含まれるベターグルカンなど、自然に優しくて、地球にも体にも優しいのが素敵🩷
- イエベ春
ガッツリ毎日紫外線あびてて シミ予防に購入 スティックタイプでかなり強めにつく 冬場に使うと保湿にもなるのでもっぱら冬用 保湿力で毛穴は少しわかりにくくなってきた おでこ頬の3箇所にシュッシュとなぞる程度に使って指で全体に伸ばす感じがちょうどいい
- ついん
- 普通肌