• しずく フォロバヒャク on LIPS 「私がこよなく愛するプリ機紹介✨✨こんにちは(*^^*)しずくで..」(1枚目)
  • しずく フォロバヒャク on LIPS 「私がこよなく愛するプリ機紹介✨✨こんにちは(*^^*)しずくで..」(2枚目)
  • しずく フォロバヒャク on LIPS 「私がこよなく愛するプリ機紹介✨✨こんにちは(*^^*)しずくで..」(3枚目)
  • しずく フォロバヒャク on LIPS 「私がこよなく愛するプリ機紹介✨✨こんにちは(*^^*)しずくで..」(4枚目)
  • しずく フォロバヒャク on LIPS 「私がこよなく愛するプリ機紹介✨✨こんにちは(*^^*)しずくで..」(5枚目)
  • しずく フォロバヒャク on LIPS 「私がこよなく愛するプリ機紹介✨✨こんにちは(*^^*)しずくで..」(6枚目)
  • しずく フォロバヒャク on LIPS 「私がこよなく愛するプリ機紹介✨✨こんにちは(*^^*)しずくで..」(7枚目)
  • しずく フォロバヒャク on LIPS 「私がこよなく愛するプリ機紹介✨✨こんにちは(*^^*)しずくで..」(8枚目)

しずく フォロバヒャク on LIPS 「私がこよなく愛するプリ機紹介✨✨ ..」

私がこよなく愛するプリ機紹介✨✨ こんにちは(*^^*) しずくです🥰皆さんはプリって撮りますか? 私めっちゃ撮るんですけど、私のおすすめのプリ機を 紹介しちゃいます〜〜〜〜💘 FuRyu キューナナパーセント(97%) これは素晴らしいです👏👏👏 誰でも盛れます🥳🥳🥳 🎀point🎀 1 シール キューナナはシールがほんとにかわいい!! シールの種類が2つあって、プリトレカとプリインスが あります︎💕︎ プリトレカはスマホにいれるとすごくよきです🥰 プリインスは2枚も選べるのでお得感が(笑) 2 盛れ感 盛れ感って個人差があって残念...(´・ω・`)て なることありますよね...でもキューナナなら心配 ありません!ツヤツヤのおめめに綺麗な肌💓 韓国っぽい素敵な垢抜け女子になります🎀🎀 どうだったでしょうか??キューナナの良さを知ってくれたらと思います✨ 皆の好きなプリ機コメントで教えてください🖤🎀 是非とも❤📎👤お願いします🙇‍♀️ #プリクラ #プリ #キューナナパーセント #キューナナ #韓国風 #垢抜け

2024年05月02日(Thu)