ミニサイズのアイテムが3つ(アンプル2本とモイスチャライザー1つ)、そしてかわいいポーチとヘアバンドまで入っていてすごく嬉しい✨ 特にグリーンの【リジェンクリスタルアンプル】を塗った瞬間、お肌がツヤツヤに✨ 気に入りすぎて本品も購入してみました!Qoo10で買えます♡
もっと見る関連するクチコミ

- liah
- 2025.10.27
発表から気になっていたのでマツキヨで購入しました! 仕事で朝から1日マスクを付けてましたがファンデ思っていたほどは付きませんでした🫶
- あや。
- 30代前半
- 普通肌
初めてリップモンスターを見て「これ欲しい!!」ってなったカラーだったんだけど、限定色でその時には売ってなくて代わりのカラーを買った記憶…😓 絶妙なピンクベージュ。自然に唇に血色感が足せるからデイリー使いにも良さそうです。 色持ちも良いし、落ち方も綺麗。ツヤ感もほどよくあって流石はリップモンスターって感じです。
- るか
- 20代前半
- 敏感肌
- イエベ春
♡◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧【商品名】ガラクトポアオーツートナーこの度、SAM'U様に商品を提供して頂きました‼︎ありがとうございます♪香りは、すっきり爽やかな香りでした\(◡̈)/♥︎使い心地は、優しく肌に馴染んでくれて肌にしっとり密着してくれます🫧是非、別のシリーズも使ってみたくなるほどお気に入りになりました💓普段から他の商品も愛用させて頂いています♪とってもおすすめなので、良かったら使ってみて欲しいです'٩꒰。•◡•。꒱۶'◎SAM'U様投稿記事参照↓\毛穴も角質も刺激なくケア♥/【ガラクトポアオーシートナー】酸素バブルで毛穴ケアができる新感覚の化粧水...
- sugaly
- ブルベ夏
- 2025.09.04
Snow Confetti(白い方)は成分にエタノールが入っているので清涼感が高く、大粒ラメがザクザク!ってほどでは無いので、小さいラメに当たると主張が少ないです。 Sugar Confetti(青緑みたいな方)、こちらは個人的に大当たりです!エタノール入ってないので、しっかり着きます!偏光パール可愛くて嬉しい……
- supreme_perfume_f1g5
- 乾燥肌
- 2025.05.19
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 普通肌
- ブルベ夏
プチプチとしたテクスチャーが新鮮! こっくりしているのに、肌に塗るとすぐ溶け込んでべたつかず、なのにしっとりした肌になるので塗り心地にびっくり。 乾燥肌のわたしにとっては欠かせないアイテムになりそうです。見た目のシンプルさも大人っぽいデザインで、スパチュラが付いているのもありがたい。 スキンケアの最後に塗ると特別な気持ちになるアイテムだなと思いました。愛用します!
- alice
- 20代後半
透明感あるカプセルの生プラセンタ。ビタミンE 体内の脂肪を酸化から守ってくれます。 最近アンチエイジングがとても気になるので手に取ってみました。うるおいと、ツヤが増してきたような気がするので続けてみたいと思います。 ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです♪
- hi...s.c
- 30代後半
ピンククリーム✖️透明ジェルのデュアルテクスチャー!! デュアルで出てくるのは初めてなので、不思議な感覚でした。ぷるっとしたジェルと、しっとりクリームが一緒に出てくるのが面白いし、生クリームみたいな見ためが可愛くて使うのが楽しいです。 ベタつきにくく、でもしっとり保湿もされるので、朝晩使いに最高です。匂いもないので、使いやすいと思います!
- ななな37
- 40代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
うっすら発色で、失敗しにくい。 ピンクアイカラーが苦手な人も挑戦しやすい絶妙な色味。 ラメ感を求める人には物足りないかも。でも、そこが良いところでもある。 付属のチップではなく、アイシャドウブラシを使用してます。しっかりメイクしたい日は全色使いで、Bを目のくぼみまで広めにふわっと塗布すると引き締まった仕上がりになります。
- moni○
- 混合肌
- イエベ春
出家具日本友友可领#はじめての投稿
- coral_rouge_4osr
- 女性
なんと冷蔵庫で冷やして使う「冷却美容液」! 冷やすとテクスチャーが「さらっと」から「とろ〜り濃密ジェル」に大変化。 贅沢に純度99.8%の白玉グルタチオン配合! 使い始めてから肌のざらつきが気にならなくなったような、、 アルコールやパラベンなど7つのフリー処方だから、お肌が敏感な時期でも使えそうです!
- tsuki