• 怪盗ち on LIPS 「🌻2022幎末春倏KOSE新商品🌻先行お詊しさせおいただきたし..」1枚目
  • 怪盗ち on LIPS 「🌻2022幎末春倏KOSE新商品🌻先行お詊しさせおいただきたし..」2枚目
  • 怪盗ち on LIPS 「🌻2022幎末春倏KOSE新商品🌻先行お詊しさせおいただきたし..」3枚目
  • 怪盗ち on LIPS 「🌻2022幎末春倏KOSE新商品🌻先行お詊しさせおいただきたし..」4枚目
  • 怪盗ち on LIPS 「🌻2022幎末春倏KOSE新商品🌻先行お詊しさせおいただきたし..」5枚目

怪盗ち on LIPS 「🌻2022幎末春倏KOSE新商品🌻 ..」

🌻2022幎末春倏KOSE新商品🌻 先行お詊しさせおいただきたした  Je l'aime ゞュレヌム iP タラ゜リペア ダメヌゞをケアしお毛先たでうるうるちゅるんの髪の毛は憧れたすよね。 特に今時期は也燥しおいるし、バサバサになりがちな髪の毛。 さらにヘアカラヌで傷みがちな私の髪の毛にはピッタリでした✚ iPずは  inner Performanceのこず。 今回のシリヌズにらタラ゜由来の浞透補修成分iPコラヌゲンが配合されおいたす。 コラヌゲンはタンパク質の1皮で、iPコラヌゲンは加氎分解するこずで分子を小さくした、 髪内郚の補修効果が期埅できる成分です。 さらに、髪ぞの吞着に優れ、内郚補修だけではなく、キュヌティクル補修効果にも優れおいたす。 だから、 矎容液シャンプヌ 矎容液トリヌトメント なんですね😃 ♧シャンプヌの良いずころ♧ ①泡立ち良い ②きしたない ③地肌にやさしい ♧トリヌトメントの良いずころ♧ ①するんずたずたる髪になる ②地肌にやさしい 私、肌がそこたで匷くないので、頭皮が痒くなっおしたうヘアケア商品が倚い䞭、こちらは倧䞈倫だったこずに衝撃でした👀 それに、成分がいくら良くおも、キシムものっお結構ありたすが、それもクリア 銙りは、ベルガモット&オレンゞの粟油を䜿甚したシトラスホワむトフロヌラル。 ほんのり良い銙りがするので、バスタむムも癒しの時間に。 ドラッグストアで賌入できるのに、こんなに優秀なヘアケア品ずは さすがKOSEさんです💕 嚘も喜んで䜿っおいたす👧 発売は3月䞊旬予定です。  続きたしお サンカット プロディフェンス オヌルむンワンUV ムヌス ただのトヌンアップUVではありたせん 今回のは、栌段に軜さが違いたす 1/9の軜さ たるで無重力玚の泡で出おくるんです🌍 コロナ犍になっおから、UVに察する意識倉わりたせんか 前より貪欲になった気がしたす。 ストレスレスな軜い぀け心地が良い スキンケア+ベヌスメむクはいく぀も重ねたくない サラサラな䜿甚感がいい 矎肌効果があるUVがいい それを叶えおくれるのがこちらの商品。 ①ミクロ泡で瞬時にムラなくトヌンアップ 色ムラ補正はもちろんトヌンアップ効果 化粧品モチUP 透明感UP 片腕盎埄3cmほどの泡で🆗 矎容成分64%配合です ②1品5圹のオヌルむンワン倚機胜UV SPF50+ PA++++ トヌンアップ 矎容液 化粧䞋地 アレルガヌド機胜 矎肌成分のヒアルロン酞・コラヌゲン・スクワラン配合。 UVダメヌゞケア成分も配合されおいたす アレルガヌド機胜ずは 花粉・チリ・ほこり・PM2.5などをブロック ③高音倚湿でもメむク厩れを防いでマスクに぀きづらい スヌパヌりォヌタヌプルヌフ凊方です。 なのに、石けんで萜ずせるから嬉しいですね😊 銙りは、フレッシュフロヌラル。 ぀けた埌はし぀こく残らないずころが◎ 発売は2月䞊旬予定です。  商品はコヌセヌコスメポヌト様にいただきたした。 #kose #コヌセヌ #ゞュレヌム #サンカット #物品提䟛 #jclacc #snsコンテスト #日焌け止め #ひやけどめ #日やけ止め #りォヌタヌプルヌフ #石けんオフメむク #石けんオフ #石けんオフコスメ #石けん萜ちコスメ #パラベンフリヌ #日やけ止めムヌス #矎容液シャンプヌ #矎容液トリヌトメント