• ノエル on LIPS 「こんにちは。今回は「FloraNotisJILLSTUART」..」(1枚目)
  • ノエル on LIPS 「こんにちは。今回は「FloraNotisJILLSTUART」..」(2枚目)
  • ノエル on LIPS 「こんにちは。今回は「FloraNotisJILLSTUART」..」(3枚目)
  • ノエル on LIPS 「こんにちは。今回は「FloraNotisJILLSTUART」..」(4枚目)
  • ノエル on LIPS 「こんにちは。今回は「FloraNotisJILLSTUART」..」(5枚目)

ノエル on LIPS 「 今回は「Flora Notis JILLSTUART」さ..」

こんにちは。 今回は「Flora Notis JILLSTUART」さんから限定発売された「チョコレートコスモス」の香りのオードパルファムとハンドクリームを購入しました〜!! チョコレートコスモスは実在し、チョコレートのような香りをもつお花です。 このお花からインスピレーションを受けた商品となります。 オードパルファムは、公式サイトによると 「そよ風に揺れる チョコレートコスモスのように たおやかな色香を漂わせる ほろ苦くも優しい香り」 とあり、実際につけてみてもそこまで甘くなく、ビターチョコレートのように、ほろ苦くも甘さのある香りです。 ラストノートになるとグッと深さがまして、しっとりとした香りになります。 個人的に高級なチョコレート🍫って感じです(*´ `) 甘い香りが苦手な方は、空気中にシュッとして足首をくぐらせるとほんのり香るかな?と思います。 強い香りがダメな人にもオススメです! ハンドクリームは、 オードパルファムと同じ香りで、この時期にぴったりなしっとりとした使用感です。 ほんのり香らせたい方は無香料のハンドクリームと混ぜて使うのがオススメです! 何よりこのパッケージ!既存のものよりブラウン味がありコスモスのイラストがあるのが可愛い♡ オードパルファムの容器にもコスモスのデザインがあるのでなお可愛い♡(*´`) あとは限定ショッパーとポプリも頂きました! ショッパーは箱と同じデザインでめっちゃくちゃ大人っぽくて可愛い♡ ポプリは特典の中で1番人気のようで、凄い可愛いです♡ 私はマフラーのとこに置いて、巻いた時に香りがするようにしてます! そしてチョコレートコスモスの花言葉は「移り変わらぬ気持ち。」 バレンタインの時にぴったりな意味ですね♬︎♡ 具体的な香りは公式サイトから引用した5枚目の写真をご覧下さい。 私はこのブランドを愛用していてボディオイルやフレグランスなどをいくつか持っていますが、どれもいい品です! あとは何よりも店員さんの対応が素晴らしい!! 「仕事上つけられなくて使いきれるか不安」と言ったら、「ナイトフレグランスや、出かける1時間前に遠くからつければ穏やかに、柔軟剤のように香りますよ。」と教えて頂き、なら大丈夫かな?と思い 「よし買おう!!」と決めました。 他にも色々お話してとても楽しかったので、買って後悔なしです! 対応するスタッフによってお客様満足度が変わるのは本当ですね! なのでまた気になる新商品がでたら買いたいと思います!!! ここまで長い文章ですが、読んでいただきありがとうございます! また次の投稿でお会いしましょう。m(_ _)m #FloraNotisJILLSTUART #バレンタインコスメ #チョコレートコスモス #オードパルファム #ハンドクリーム #恋コスメ #バレンタイン成功させたい人#バレンタインメイク #ガチレビュー