• あおい on LIPS 「ホーユープロフェッショナルの「NiNEスタイリングケアマルチス..」(1枚目)
  • あおい on LIPS 「ホーユープロフェッショナルの「NiNEスタイリングケアマルチス..」(2枚目)

あおい on LIPS 「ホーユープロフェッショナルの「NiNE スタイリングケア マル..」

ホーユープロフェッショナルの「NiNE スタイリングケア マルチスタイリングオイル ライト」は、サロン専売商品。「『トレンドデザイン』と『ケア効果』を同時に叶えつつ、"再現可能な使いやすさ"」を謳うブランドですが、謳い文句どおり高いスタイリング力とダメージ補修力を兼ね備えた優秀な1本です。 仕上がりは、さらさらなのにまとまりもあり、内側から光を感じるような健康的なツヤが印象的。ヘアオイル特有のつけました感がなく、ごく自然なのにカチッとして見える、こなれ感のある質感はトレンドを押さえています。とろみのあるテクスチャは、髪1本1本をコーティングし傷みのある毛先まで均一ななめらか髪へ。髪の太い・細いに関わらず、髪の野暮ったさを払拭し、垢抜けた印象に磨き上げてくれるでしょう。 何よりしなやかにまとまり、髪の“底上げ感”を演出してくれる仕上がりは唯一無二の魅力です。使用感検証でも、高い満足度を獲得。軽くスタイリッシュなボトルは、キャップ付きなので持ち運びもOK。ポンプは軽く、ほしい分だけ出すことができるので、出しすぎる心配もありません。仕上がり・使いやすさどちらの面で見ても優秀な、mybestが自信をもっておすすめするヘアオイルです。