• あおい on LIPS 「この夏の新作コスメやトレンドメイクはオレンジに注目が集まってい..」(1枚目)
  • あおい on LIPS 「この夏の新作コスメやトレンドメイクはオレンジに注目が集まってい..」(2枚目)
  • あおい on LIPS 「この夏の新作コスメやトレンドメイクはオレンジに注目が集まってい..」(3枚目)
  • あおい on LIPS 「この夏の新作コスメやトレンドメイクはオレンジに注目が集まってい..」(4枚目)

この夏の新作コスメやトレンドメイクはオレンジに注目が集まっています!ヘルシーな色っぽさや肌なじみが良いので、意外と使いやすいカラーでもあるのです。そんな「オレンジメイク」をマスターしてみませんか?夏の最新コスメもお届けします 今旬なメイクといえば「オレンジメイク」ではないでしょうか?フレッシュで健康的な印象を与えるオレンジを使ったメイクは、案外挑戦しやすいメイクなのです。 暑くなってくるこの季節にオレンジメイクはピッタリ。ピンクの甘い雰囲気よりも、健康的でハツラツとしたオレンジの方が断然メイクが映えます。海やプールで遊ぶ事を想像したら、ピンクよりもオレンジの方がかわいく見せてくれるような気がしませんか? 狙った感のないナチュラルな女性らしさがあり、暑苦しさを感じさせないオレンジは、まさに夏メイクの象徴と言ってもいいくらいの存在です! それぞれのパーツを同じ色でメイクしたワントーンメイクも、オレンジなら違和感なくオシャレに見せてくれます。ピンクでワントーンメイクをするのはキュートになりすぎたり野暮ったくなることもありますが、オレンジならその心配は不要。アイシャドウもチークもリップも、オレンジで揃えたとしてもなぜか美しい! 統一感が生まれ、大人っぽく仕上がります。 コツとしてはオレンジの濃淡をきちんとつけて、ワントーンでもメリハリを持たすこと。きらめきをプラスしたり質感で遊ぶのも素敵です! オレンジメイクが実は本当のモテメイクなのではないか、と思いませんか?最近の男性は女性のメイクをよく見ています。狙った感のあるメイクをしている女性の事は見破り、“あざとい”というレッテルを貼られてしまいます。 でもオレンジを使ったメイクならそのあざとさはなくなり、むしろヘルシーな色っぽさが出ますよね。それがモテに繋がるのです。ほかの女性とちょっぴり差を付けたメイクを目指すなら、オレンジメイクがベストです! コメント沢山待ってます!