• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ゼラブレスオーラルリンス            マイルドミン..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ゼラブレスオーラルリンス            マイルドミン..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ゼラブレスオーラルリンス            マイルドミン..」(3枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《ゼラブレスオーラルリンス ..」

《ゼラブレスオーラルリンス             マイルドミント》 Amazonで473ml×2+ミニボトル付き¥3300 私の無くてはならない口内洗浄液✨ 歳を取ると口臭が気になってくるの。笑 あんまり恥ずかしいから言いたくないけど 寝起きが一番臭いよね〜🤣 お泊まりデートの時とか一番気にしちゃう😣 そんな時にコレの出番!! 口に入れた時は味がほとんどしなくて とーっても不思議なの!! しかも全然辛くないから苦手な私には めちゃくちゃ嬉しい🥺💕 終わった後はミントの味がちょっとする🍃 そして口臭が気にならなくなるの🤩✨✨✨ 完全にゼロになるわけではないけど かなり気にならなくなるから コレを使った時の寝起きは全然違う! さすがにちょっとは臭うけど 使わない時の方がかなり臭い!!笑 だからお泊まりデートには必要不可なのだよ♪ しかもミニボトル付きだからこっそり カバンに忍ばせて置けるのも神✨✨ 値段は安くないからポンポン買えないけど 余裕がある時にポンと買ってます✌︎ やっぱりドラッグストアにある 口内洗浄液だと、その時は臭い消えるけど 時間が経つと気になるからやっぱりダメ🙅‍♀️ コレが私の中で一番効果があった♥️ お試し用で小さいサイズだけも 買えた気がするので是非チェック してみてくださいね😆💕 【Amazon】 TheraBreath (セラブレス) セラブレスオーラルリンス マイルドミント2本セット+Mミニボトル付き 473ミリリットル (x https://www.amazon.co.jp/dp/B085CTCYZ1/ref=cm_sw_r_cp_apip_xd7fRjzbMOsGW #口内洗浄液#口臭#エチケット#お泊まりデート#Amazon#オススメ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこれ使ってます🎵いいですよね😆👌本間に次の朝 息臭くない‼️お泊まりの必需品です😌💓

❤️みやび♥️@gonsu2525私も😂👍

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqdやっぱりそうですよね🤣!! いつかお金持ちになったら買います🤣❣️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@gonsu2525青もあるよね~😆私も怖くて緑ばっかり❗少し高いけどね😅

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqdいいですよね😆❣️ ドラッグストアの物と何が違うのかと謎すぎますよね🤣✨ これの青?か何かもありますよね! それも気になるけど怖くていつも緑買ってます😅

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)