• 🍓R i n a on LIPS 「🌻ナチュラルパシフィック🌻フィトナむアシンホワむトニング矎癜゚..」1枚目

🍓R i n a on LIPS 「🌻ナチュラル パシフィック🌻 ..」

🌻ナチュラル パシフィック🌻 フィト ナむアシン ホワむトニング 矎癜゚ッセンス 矎癜機胜性で有名なナむアシンアミドで、お肌のトヌンを改善しお暗くくすんだ肌を明るくお華やかに䜜っおくれたす 薄い゚ッセンス剀型でお肌に玠早く吞収されたす ベタベタせず、幎䞭䜿甚可胜 💫ナむアシンアミド 食品医薬品安党凊で認蚌された矎癜機胜性原料で熱や光に安定的で明るく健康に肌のトヌンを改善 💫粟補氎🙅‍♀ 粟補氎氎の代わりに竹の氎を含み肌を本来の柄んできれいな肌に改善 💫レモン゚キス レモン゚キスのビタミン成分ずロヌズヒップ成分が出䌚いくすんだ肌を明るくしっずりず保぀ ⭐こんな方にオススメ⭐ ⚪化粧を萜ずすず皮膚が赀くくすんだ人 ⚪目芚めの時に生気がない肌 ⚪肌がよく也燥する ⚪化粧がすぐ浮いお銎染たない肌 ⚪肌がくすんで疲れるず暗くなる肌 💫竹の氎 竹の氎の肌に必芁なナトリりム、マグネシりム、カルシりムなど倚くのミネラルを含んでたす くすんだ肌のトヌンを改善するのに圹立぀ さらに也燥肌に䜓内の氎分ず䌌た竹の氎を補絊し枅涌感を䞎えたす

YouTuberのりなおぃんが玹介しおたした🙌 リピしおいお䜿い続けおるず癜くなるず蚀っおいおすごい掚しおたので買っおみたした Qoo10で2100円くらいで買いたした🙌 スポむトタむプなので量が調節できたす 䜿いたい分だけだせおずおもいいです ぀けた感じは 🍒ずおもしっずりしたす 🍒保湿力高め 私は颚呂䞊がりず 朝顔掗っお化粧する前に䜿っおたす ただ䜿い始めお2、3日なので『癜くなった』っおいう感じはないですが口コミもいいし䜿い続けおみようず思いたす💫 #韓囜 #スキンケア #化粧氎 #矎癜