• ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容..」(1枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容..」(2枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容..」(3枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容..」(4枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容..」(5枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容..」(6枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容..」(7枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容..」(8枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容..」(9枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容..」(10枚目)

ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容液7選!! ..」

元ドラッグストアの化粧品担当者が選ぶ、ガチでオススメの美白美容液7選!! もうオススメの商品がありすぎて、7品に絞るの大変でした! もっと成分のこととか詳しく書きたかったけど、ごちゃごちゃしちゃうので簡潔にまとめたつもりです🤣 「ドラッグストアの美白美容液で何が1番いい?」って聞かれたら、わたしは迷わず HAKUメラノフォーカスZをおすすめします! だって、ドラッグストアで働いていた10年ちょっと、いろんなお客さんを見てきましたが、昔から HAKUを継続して使っている方は、どんなにおばあちゃんでも肌の透明感が半端ないんです! やっぱり美白は継続が大事なんだなぁ。と思わされる日々でした! いろいろおすすめ商品はありますが、自分の好みの使用感や続けやすい価格のものを選ぶのも、美白ケアアイテムを買う上で重要なポイントです! 皆さんのお悩みに合ったアイテム選びのお手伝いができると嬉しいです! HAKUとオバジについては、過去に個別で詳しく投稿しているので、よろしければチェックしてみてくださいね❤️ @purple000211 #美白ケア #美白 #美白美容液 #美白効果 #美白になりたい #美白美容液おすすめ #haku #美白スキンケア #ドラッグストアコスメ #美白アイテム #美白肌 #美白対策 #ビタミンc美容液 #メラノcc美容液 #アスタリフトホワイト #ワンバイコーセーメラノショットホワイト #オバジc10セラム #ドラコス最強コスメ