• J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル(香水(レディース))の口コミ「J-Scent パフュームオイル「ほうじ茶..」

ぬった
  • ぬった
  • 脂性肌

J-Scent パフュームオイル「ほうじ茶」 東急ハンズにて購入 故に小さめなやつ テスター嗅ぎたかったから、しゃーなしやな… 🍵公式サイトより🍵 「ほうじ茶」 ・トップノート ココナッツ、ピーナッツ、海苔 ・ミドルノート ジャスミン、ミント、ウィンターグリーン ・ラストノート イリス、シダーウッド、バニラ、クローバー とのこと とにかく 「トップノート:海苔」の インパクトよな… とはいえ、 「これが海苔か…😮」 ていうようなあからさまな香りはしない この「トップノート:海苔」のインパクトのおかげで この香りを選んだ理由5割くらいになる あとは…ほら…… 「ほうじ茶…茶……( ゚д゚)ハッ!!鶯丸の匂いの可能性が…!?!?」 てのが4割5分くらい…… 「ほうじ茶」だけど、「The⭐ほうじ茶」て香りではない こっくりとしているけれど、後にまとわりつかないすっきりとした甘い香り+すこし苦味 といったところ 鼻がバカだからあんまり信用しないでね… 小ぶりな瓶でロールオンタイプ 「香水を持ち歩きたい。付けなおしたい」て方にはいいんでなかろうか ただ、肌に直接液がつくわけだから 自称敏感肌の方々は一応気付けたほうがよいのでは リピします …が、ちょうど売り切れだった「花見酒」も気になっている #ジェイセント#香水

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ぬったさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル

J-Scent(ジェイセント)
  • うす紅
  • 落雁
  • 薄荷
  • 黒革
LUZ(ルズ)
2017/2/1(最新発売日: 2021/4/23)
香水 > 香水(レディース)

2022年12月07日(Wed)