1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン|J-Scent(ジェイセント)を使った口コミ 「🌸J-scent花見酒🌸ゆうこすが花見酒の..」

ゆり
  • ゆり

🌸J-scent 花見酒🌸 ゆうこすが花見酒の香りをオススメしていたので公式サイトみたら、ほうじ茶という香りも気になったので、とりあえずお試しサイズを購入☺️💕 🌸花見酒🌸 最初にフルーティなお酒の香りがした時点でもう好きだし、だんだん桜の香りに変わっていって、最終的には柔らかくて優しい香りでさらに好き!!!ってなった!(日本酒好きの意見です、個人的な好みなのでアルコール苦手な方には厳しいかも💦) みんなが私を好きになる、私だけの香り。さすがゆうこすのオススメ🥺💕 その他の香りはまだボトルから香りを楽しんだだけでまだ使用できていません😭 お出かけの時に気分で使い分けていきたいと思います💕 今のところ、現品買いたいなぁと思っているのは花見酒と紙せっけん、恋雨の香りです! 恋雨はお試し用でよく香水をお試しする時に置いてあるリトマス紙のような紙(語彙力なくてすみません🙇‍♀️)に香りがついていたのですが、雨の日の上品な紫陽花や百合などを思わせるような香りでした💐 紙せっけんは本当に清潔感あふれる石鹸の香りで万人受けします!手を洗った後の石鹸の香りは、薄めにつければ仕事場でもいけるんじゃないかな?と思えるくらい良い香りです🧼✨ 全種類試してみたらまたレビューしてみたいと思います💕

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル