• J-Scentフレグランスコレクション 紫陽花 オードパルファン/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • J-Scentフレグランスコレクション 紫陽花 オードパルファン/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

J-Scentの香水(レディース) J-Scentフレグランスコレクション 紫陽花 オードパルファン他、11商品を使った口コミ -🌸J-scent 花見酒🌸 ゆうこすが花

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌸J-scent 花見酒🌸 ゆうこすが花見酒の香りをオススメしていたので公式サイトみたら、ほうじ茶という香りも気になったので、とりあえずお試しサイズを購入☺️💕 🌸花見酒🌸 最初にフルーティなお酒の香りがした時点でもう好きだし、だんだん桜の香りに変わっていって、最終的には柔らかくて優しい香りでさらに好き!!!ってなった!(日本酒好きの意見です、個人的な好みなのでアルコール苦手な方には厳しいかも💦) みんなが私を好きになる、私だけの香り。さすがゆうこすのオススメ🥺💕 その他の香りはまだボトルから香りを楽しんだだけでまだ使用できていません😭 お出かけの時に気分で使い分けていきたいと思います💕 今のところ、現品買いたいなぁと思っているのは花見酒と紙せっけん、恋雨の香りです! 恋雨はお試し用でよく香水をお試しする時に置いてあるリトマス紙のような紙(語彙力なくてすみません🙇‍♀️)に香りがついていたのですが、雨の日の上品な紫陽花や百合などを思わせるような香りでした💐 紙せっけんは本当に清潔感あふれる石鹸の香りで万人受けします!手を洗った後の石鹸の香りは、薄めにつければ仕事場でもいけるんじゃないかな?と思えるくらい良い香りです🧼✨ 全種類試してみたらまたレビューしてみたいと思います💕

おすすめアイテムJ-Scent×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
J-Scentフレグランスコレクション 和肌 オードパルファン / J-Scent

• 保存数:8595件
レディース香水ランキング第152位

ローズやジャスミンの香りが女性らしさを、ムスクやサンダルウッドが色っぽさを引き立てる♡

J-Scentフレグランスコレクション 恋雨 オードパルファン / J-Scent

• 保存数:10件

香り自体は重みがあるのに、香る強さはライトな感じなのでちょうど良すぎる!

J-Scentフレグランスコレクション ラムネ オードパルファン / J-Scent

• 保存数:14件
レディース香水ランキング第126位

さわやかで幸せな気分にさせてくれる香水に出会えてとても嬉しいです🥰🥰🥰

J-Scent×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36724件
レディース香水ランキング第1位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7914件
レディース香水ランキング第2位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2690件
レディース香水ランキング第3位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4500件
レディース香水ランキング第4位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37367件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9876件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です