𖤐J-ScentジェイセントW21月雫/Tsukishizukuオードパルファンとろける滑らかな甘さを持った洋梨ルレクチエの香り立ちや、ジャスミンサンバックとコブシの広がりが、螺鈿を彩る月雫(マザーオブパール)のしっとりとした艶ある美しさを思わせます。ラストのサンダルウッドとムスクの暖かみが行燈の淡い明りを感じさせる、陰翳礼讃の香りです。𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡しっとり艶のある月雫(マザーオブパール)のような花香🌃J-Scentフレグランスコレクションサンプル20本セットより𓂃◌𓈒𓐍こちらは1mサンプルになります。▪️TOP:ルレクチエ・ベルガモット・レモン▪️MIDDLE:コブシ・ジャスミン・サンバック・ダマスクローズ・チュベローズ▪️LAST:ムスク・アンバー・サンダルウッド・ベチバー・パチョリJ-Scentさんの香りはどれも魅力的なネーミングばかりでお気に入りの1本を選ぼうにも選べないのでまずはサンプルセットを購入してから香り確認🔰トップがベルガモットとレモンの爽やかさと柔らかみのある甘い香り…🌙コブシとダマスクローズの香りも感じられます☻中秋の名月の頃に纏いたくなるような程よい軽さと甘さのある香りです…🎑最初はもっとムスク感強めの甘い香りかな?と思いましたが意外と爽やかな香り立ちに驚きました🫣嫌味のない香りで上品だと思います✨たしかに艶やかな香りだと思います。良い意味でクセがあまり強くないのでジェイセントのフレグランスが初めての方にも使いやすい1本ではないかな?と思います🙆♀️⭕️ちなみに月雫のジャスミンの香りに関して言うと我が頭痛センサーは大丈夫でした🌝#ジェイセント#JScent#フレグランスコレクションオードパルファン#月雫#Tsukishizuku#オードパルファン
もっと見るJ-Scent J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイルの口コミ「こんばんは!星沢咲花です🧸 誤字訂正します。 ..」
星沢咲花(さくら)🌸🧸@honami_at_cosmeそうなんだね💦
ほなみ ☺︎ |コスメ沼に住むコスメコンシェルジュ@hszwskr83いやいやいやいや、うち それすらも分からんから( ・∇・)←女子力皆無 香水ってあんまり好きくなくて 柔軟剤とかシャンプーとかヘアミストとか なるだけ自然な香りがいいんよなぁ😭
星沢咲花(さくら)🌸🧸@honami_at_cosme大丈夫だよ👌 と言ってもJ-ScentとJILLSTUARTくらいしかわからないんだよね💦
ほなみ ☺︎ |コスメ沼に住むコスメコンシェルジュ@hszwskr83わざわざDMで教えてくれてありがとう❤️ ぜひ調べてみるお(*´-`)♪ さくらちゃんは、フレグランスが 好きなんやね〜😳✨
星沢咲花(さくら)🌸🧸@hoshan_93ほっしゃんさん、おはよう!✨確かに!笑 同じブランドでうす紅って名前の香水があって、それに金木犀が入ってるよ!🥰言葉が足りなくてごめんなさい🙇♀️ ここのレビューには、載せてないけど、お試しサイズのものを持ってて、うす紅もとてもいい匂い!
ほなみ ☺︎ |コスメ沼に住むコスメコンシェルジュ@hszwskr83さくらちゃん、おはよー! DMでお互いめっちゃ敬語やったんに 急にタメ口🤣笑 うす紅の調香に金木犀? このレビュー記事の写真に載ってる?😳
星沢咲花(さくら)🌸🧸@hoshan_93では、タメ口失礼します! 金木犀いい香りだよね🥰うす紅の調香に金木犀が入ってるよ😊✨
ほなみ ☺︎ |コスメ沼に住むコスメコンシェルジュ@hszwskr83ほうほう、なるほど! 和の香りをメインかー! んなら、金木犀があって欲しいー! うち、金木犀好きなん🥺❤️ てか、敬語なくてよろしいよー! タメ語で親近感沸かそう( ・∇・)♪
星沢咲花(さくら)🌸🧸@hoshan_93ほっしゃんさん。 コメントありがとうございます😊 和の香りをメインに出しているブランドで、オススメです✨ ココナッツの匂いが強めな感じがします。ですが、邪魔にならず、身体からふんわり甘いほうじ茶の香りがします✨私的には、とてもいい匂いです! 和風美女になれます!笑
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
星沢咲花(さくら)🌸🧸さんの人気クチコミ
【rom&ndの神パレット!全色レビュー!】こんばんは!星沢咲花です🌸今回は、rom&ndの新作パレットのレビューをしたいと思います!✨🌸rom&nd✔︎ベターザンパレット全体的にクオリティーの高いパレットです。発色と粉質がとても良く、マットもしっとりとしています。ラメやグリッターの密着力が高いです!粉飛び色飛びなどは、感じませんでした✨ただ、ピンクやコーラルが鏡で見ると発色しているのですが、カメラだと肌に馴染んでいるのかよく写すことが出来なかったです。すみません💦✔︎01PAMPASGARDENイエベ春さんにオススメのコーラル系のパレットです!濃いめカラーでしたら秋さんも使用可能で、1段目の真ん中のラメは、青ラメが入っているのでブルべさんも使用できると思います!✨✔︎02MAHOGANYGARDENイエベ秋さんにオススメの黄みのあるブラウン系のパレットです!普段使いしやすいです!✔︎03ROSEBUDGARDENブルベ夏さんにオススメのピンク系パレットです!黄みのあるカラーもあって、イエベ春さんでも使用できると思います☺️✔︎04DUSTYFOGGARDEN全てマットです。ブルベさんにオススメの灰みのあるくすみベージュ系のパレットです!クールなメイクにしたい時などにオススメです✨ここまで読んでくださりありがとうございました!✨☺️#rom&nd#ベターザンパレット#PAMPASGARDEN#MAHOGANYGARDEN#ROSEBUDGARDEN#DUSTYFOGGARDEN
- 2021.03.31
【パケがリニューアル!ジューシーラスティングティント新色レビュー!】こんにちは!星沢咲花です✨今回は、Qoo10のrom&nd公式ストアでジューシーラスティングティントの新色を購入しましたので紹介したいと思います!スウォッチ動画付きです!🌸rom&nd✔︎ジューシーラスティングティント¥1320(税込)パッケージがリニューアルして、シンプルながらもおしゃれ可愛くなりました!✨発色が良く、透け感があります🌸艶感がとても綺麗で、唇がチュルンとした感じになります✨色持ちは、朝塗って、軽くティッシュオフをして、昼くらいには、落ちてました。マスクには、ついてないです。22pomeoskin白みのある黄み寄りのベージュカラーで、唇に塗っても違和感がなく、淡い発色なのでナチュラルが好きな方にオススメです✨23nucadamiaベージュ寄りのブラウンカラーでナチュラル発色なので自然な血色感が出ます😊24peelingandgo黄みのあるパキッとした発色の赤リップです!透け感があり、暗くなりすぎないので普段使いしやすくオススメです😊25baregrape白みのあるモーブカラーで、ナチュラルな発色です!公式のモデルさんの着画をみると、くすみのあるペールトーンのバイオレットと言った感じでしたが、優しい発色で違和感もなく、清楚系や透明感メイクにオススメです😊ここまで読んで頂きありがとうございました😊✨#rom&nd#ジューシーラスティングティント#baregrape#peelingandgo#nucadamia#pomeoskin
- 2021.04.14
【清楚系ヌーディーリップ】Qoo10のメガ割で購入したBBIAのリップが届いたので紹介したいと思います!✨🌸「MLBB」とは、「MyLipsButBetter(自分の唇の色と大きく変わらないけど、よりきれいな色)」という意味です。韓国コスメといえば、真っ白なツヤ肌に映える、パキッとしたマットな赤リップをイメージしがちですが、実は、よりナチュラルで素の唇に近い血色感をした与えてくれ、質感もツヤ感のあるカラーがトレンドになっているそうです✨🌸Bbia(ピアー)✔︎ラッキーシャインティント¥1216(1+1)が20%オフで¥1013です。透け感のあるウォーターティントです。するする塗れてナチュラルな発色で、色持ちは、普通だと思います✨乾燥は、感じませんでした😊 サンプルの画像だとくすみ感のある感じですが実際につけてみるとワントーン明るめのカラーばかりで可愛いです😊07ベスト人気賞淡いベージュカラーのナチュラル発色のリップです✨イエベ春さん向きです。10ラブリー賞青みのあるローズピンクカラーで透け感があります✨✔︎ラストベルベットリップティント¥1520(1+1)の20%オフで¥1266です!エアリー感のあるつけ心地で、ナチュラル発色なマットティントです!上唇にも色が塗りやすいです✨マットティントですが、乾燥はあまり気になりませんでした!16グレイスフル明るめのコーラルリップでイエベ春さんにオススメです✨21リアルノート黄みのあるベージュカラーのMLBBリップです!ここまで読んでくださりありがとうございました😊#Bbia#ラストベルベットリップティント#ラッキーシャインティント#MLBB#ベスト人気賞#ラブリー賞#リアルノート#グレイスフル#メガ割#ティント
- 2021.03.18
【画期的!KATEが生み出した新テクニックアイシャドウ】こんばんは!星沢咲花です🌸今回は、2月1日発売のアイシャドウをウェルシアで購入したので紹介したいと思います✨🌸KATEパーツリサイズシャドウ全8色2021年のトレンドメイクは、下まぶたメイクだそうです!下まぶたに重点を置いてメイクすることで、目が下に大きくなり、面長が解消され、小顔効果が出るという斬新な発想から生まれたアイシャドウです😊面長さんにオススメです✨粉質は、しっとりしていてパウダーの密着力が高くて、とても良いです🥰追加購入しようかと思うくらい使用感もとてもよかったです!アイシャドウの幅が狭いので、指では取りにくいです。チップがオススメです🌸🌸オススメポイント下まぶたに重心を置いた色・質感設計でより目を下に大きく見せます。❶スムースマット上まぶたをすっきり見せて、ホリを強調するカラー❷ボリューマイジンググロウカラー下まぶたを強調して目を下に大きく見せるツヤカラー❸エッジシェード目の輪郭を強調する影色カラーBR-2ローズブラウンフェミニンな印象のピンクみがあるブラウンです。PK-1レトロピンク青みのある可愛いピンクカラーです!🌸メイクプロセス❶1をブラシにとりアイホール全体に軽く伸ばします。❷細チップで2を取り、下まぶたの目尻から目頭にかけて、伸ばします。❸細チップに3をとり、目尻側の3分の1あたりまで逆くの字を描き、ぼかしながら馴染ませます。2を下瞼に幅広めに入れると、より目が下に大きく見え、頬の余白が埋まり小顔印象になるみたいです🌸私でも簡単に下まぶたメイクが出来ました!テクニックいらずで、とてもオススメです✨ここまで読んでくださりありがとうございました😊#KATE#パーツリサイズシャドウ#ローズブラウン#レトロピンク#下まぶたメイク
- 2021.01.21
【あの大人気アイシャドウがひっそりリニューアル!】CANMAKEのパーフェクトマルチアイズが知らない間にリニューアルしているとのことで、早速LOFTで買ってきました!🌸CANMAKE✔︎パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク各色¥858(税込)ひっそりリニューアルしたと噂なのが、04番のクラシックピンクです!残念ながら旧パケのクラシックピンクを持っていなかったので、色味の比較ができません。ご了承ください!噂によると前のカラーよりも青みが抑えられているようです。ロマンスベージュで、パッケージ比較しています。🌸値段お値段は、新旧変わりません。🌸カラー✔︎旧クラシックピンク青みが強めのくすみピンクカラーです😊✔︎新クラシックピンク青みが抑えられたくすみピンクカラーです😊🌸フォルム✔︎旧パケは、角に丸みがあります!✔︎新パケは、角に丸みがなく四角いです!🌸サイズ✔︎大きさは変わらないかな?と思います。✔︎幅は、旧パケの方が厚みがあり、新パケはスリムになった印象です!✨✔︎アイシャドウの幅?が新パケの方が少し広いです!✔︎中にある鏡は、新パケの方が幅が狭い印象です。🌸粉質✔︎粉質は、旧パケよりも新パケの方がパウダーの粒子が細かく、柔らかくてしっとりしています。🌸発色✔︎旧パケも発色は良かったですが、新パケも高発色で、コナ落ちや色落ちは感じませんでした!✨🌸チップチップは、新旧ともにふわふわです!ブラシは、ふわふわで広めでしたが、涙袋にもフィットしやすい細めのブラシです!私の場合は、アイラインを引くのには、使いにくく感じました。私的には、パーフェクトスタイリストアイズの細チップがオススメです!先陣を切ってひっそりリニューアルをしたクラシックピンクですが、他のカラーも順次リニューアルしていくようなので、今回の事(パッケージだけでなく、色味もマイナーチェンジする可能性)を踏まえて、購入しておきたい方は、リニューアル前に購入しておくのがオススメです✨😊ここまで読んでくださりありがとうございました😊#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#クラシックピンク#リニューアル
- 2022.02.08
CLIOグラムチェンジマルチパレットこんにちは!星沢咲花です🌸🧸今回は、CLIOグラムチェンジマルチパレットA.BLACKRichRoseを紹介したいと思います✨🌸CLIOグラムチェンジマルチパレットA.BLACKRichRose¥1860+taxクリオの姉妹ブランドが新しく発売した12色入りの多色パレットで、有名なプロアイパレットよりもお安いです✨ブラウン系とピンク系の全2種で、わたしは、ピンクの方を買いました☺️🌸粉質は、柔らかめでサラッとしていて高発色です!ラメも密着度が高めです✨ここまで読んで頂きありがとうございました😊#ABlack#グラムチェンジマルチパレット#CLIO
- 2020.11.12
ほなみ ☺︎ |コスメ沼に住むコスメコンシェルジュほうじ茶の香水とは珍しい!😳 和風美女ですな( ・∇・)👘✨←おっさんw