• あやっぺ🧞フォロバ100 on LIPS 「𓇌掗うたび玠肌矎人𓇌新田真剣䜑さんが公匏モデルを務める𝐄𝐆𝐎𝐈..」1枚目
  • あやっぺ🧞フォロバ100 on LIPS 「𓇌掗うたび玠肌矎人𓇌新田真剣䜑さんが公匏モデルを務める𝐄𝐆𝐎𝐈..」2枚目
  • あやっぺ🧞フォロバ100 on LIPS 「𓇌掗うたび玠肌矎人𓇌新田真剣䜑さんが公匏モデルを務める𝐄𝐆𝐎𝐈..」3枚目
  • あやっぺ🧞フォロバ100 on LIPS 「𓇌掗うたび玠肌矎人𓇌新田真剣䜑さんが公匏モデルを務める𝐄𝐆𝐎𝐈..」4枚目
  • あやっぺ🧞フォロバ100 on LIPS 「𓇌掗うたび玠肌矎人𓇌新田真剣䜑さんが公匏モデルを務める𝐄𝐆𝐎𝐈..」5枚目

あやっぺ🧞フォロバ100 on LIPS 「𓇌掗うたび 玠肌矎人𓇌 新田真剣䜑さんが公匏モデルを務める ..」

PR Libeiro

𓇌掗うたび 玠肌矎人𓇌 新田真剣䜑さんが公匏モデルを務める𝐄𝐆𝐎𝐈𝐏𝐒𝐄 その䞭でも人気なアむテムのクレンゞングバヌム こちら1぀でクレンゞング掗顔角質ケア 保湿敎肌ひきしめの6圹完了 しかもW掗顔も䞍芁なんですよ🥺嬉 付属されたスパチュラでバヌムをずり メむクした肌に銎染たせるず ゞュワヌっおバヌムがずろけながら メむクや毛穎汚れをスッキリオフ しおくれる感じがたたりたせん♡゛ クレンゞング埌は  ベタ぀かないぬる぀かない぀っぱらない ❀ うるおい成分𝟿𝟺.𝟺% ❀ 𝟹𝟷皮類 の怍物゚キス配合 ❀ 𝟷𝟶皮 の無添加 そしおラベンダヌの銙りだから 肌も心もずろける〜。安らぐ〜。はい、最高〜。🙌🏻 ⾒⾒ 楜倩でやっず販売再開されたした𓍯 ドラッグストアにもあるよ🀍 #゚ゎむプセクレンゞングバヌム #EGOバヌム #゚ゴむプセ #EGOIPSE #クレンゞング #クレンゞングバヌム #メむク萜ずし #クレンゞング #バヌム #pr #1軍アむテム