ディオールのサンク クルール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ソルティ玄米 🐟

• サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🐟重たくならない簡単ピンクメイクプロセス🐟 遅くなりましたが、先日レビューしたサンククルール947(パステルブリーズ)を使ったアイメイクです! 初めて画像を作ってみました! 少しは見やすくなった…かな?なにかご意見やアドバイスがあればコメントお願いします🙇‍♂️ 最近暖色系のメイクをする時はずっとヒロインメイクのモーヴピンクのマスカラを使用しています。カラーマスカラにハマってしまいました(*´ー`*) メイクを始めたての頃は色合いの調節なんかが難しくってピンクメイクは苦手意識があったのですが、最近やっとこの可愛さに気が付いてしまって…! 薄くブラウンを重ねると、落ち着いた色味になって肌に馴染んでくれるのでとても可愛いです! 今回はあえてアイラインをひかずに柔らかい印象をもたせたメイクにしてみました☺️ ぜひまねっこしてみて下さい🐟 最後まで見てくださってありがとうございました! #ピンク #アイシャドウ #dior

クリップして保存13
🐇sakura☁°
🐇sakura☁°3ヶ月前

目が綺麗😍アイメイクも上手で羨ましいです💜

成瀬
成瀬3ヶ月前

カラーマスカラ似合いすぎです! 説明分かりやすかったです😍💕

🐇sakura☁°
🐇sakura☁°3ヶ月前

目が綺麗😍アイメイクも上手で羨ましいです💜

ソルティ玄米 🐟3ヶ月前

@jmdaありがとうございます☺️

成瀬
成瀬3ヶ月前

ソルティ玄米 🐟3ヶ月前

@naruse_06そう言って貰えると嬉しいです😳ありがとうございます!

まっきー@コスメ友達欲しい
まっきー@コスメ友達欲しい3ヶ月前

急にコメントすみません(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) とっても可愛いメイクです✨好みです✨

ソルティ玄米 🐟3ヶ月前

@cosme_makkiコメントありがとうございます! ほんとですか😳嬉しいです!!

しづ
しづ1ヶ月前

コメント失礼します! めちゃくちゃどタイプのメイクでした! 参考にさせていただきます😍 この商品も買うか検討中です❥

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ソルティ玄米 🐟さんの人気クチコミ