• なぁな on LIPS 「バスグッズ🛁♪♪これ、見た目もかわいいクマさん電動洗顔ブラシな..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「バスグッズ🛁♪♪これ、見た目もかわいいクマさん電動洗顔ブラシな..」(2枚目)
  • なぁな on LIPS 「バスグッズ🛁♪♪これ、見た目もかわいいクマさん電動洗顔ブラシな..」(3枚目)
  • なぁな on LIPS 「バスグッズ🛁♪♪これ、見た目もかわいいクマさん電動洗顔ブラシな..」(4枚目)

なぁな on LIPS 「バスグッズ🛁♪♪ これ、見た目もかわいい ..」

バスグッズ🛁♪♪ これ、見た目もかわいい クマさん電動洗顔ブラシなんです🧸💕 これが、お風呂に置いてあるだけで癒されます🌿ʕ•ᴥ•ʔ🌿 防水だからお風呂の中で 洗顔する時にも使えて、充電式✨ クマさんの鼻の部分を押すと 振動して、振動は3段階選べます♪ 柔らかいシリコンで 手で洗う時にはなかなか落ちにくい汚れも 取り除いてくれます♡ しかも顔のマッサージも 出来ちゃう優れものʕ•ᴥ•ʔ 私のお風呂といったら… 🛁 年子2人と一緒に 笑えるぐらいバタバタだけど 洗顔ブラシするだけで なんか良い事してる🙃🙂🙃 みたいな気持ちになってます♡笑 Amazonで購入できます〜♪ @sunmayjp チェックしてみてねー^ ^ #sunmay #sunmaybeauty #クマ洗顔ブラシ #洗顔ブラシ #毛穴ケア #美肌ケア #マッサージ #フェイスケア #クレンジングブラシ #防水 #バスグッズ #癒し #美容好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #素肌美人