• selfnail_advisor SATOE on LIPS 「セルフネイルって、若い人のするもの?もうアラフォー。Insta..」(1枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「セルフネイルって、若い人のするもの?もうアラフォー。Insta..」(2枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「セルフネイルって、若い人のするもの?もうアラフォー。Insta..」(3枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「セルフネイルって、若い人のするもの?もうアラフォー。Insta..」(4枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「セルフネイルって、若い人のするもの?もうアラフォー。Insta..」(5枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「セルフネイルって、若い人のするもの?もうアラフォー。Insta..」(6枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「セルフネイルって、若い人のするもの?もうアラフォー。Insta..」(7枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「セルフネイルって、若い人のするもの?もうアラフォー。Insta..」(8枚目)

selfnail_advisor SATOE on LIPS 「セルフネイルって、 若い人の するもの? ..」

セルフネイルって、 若い人の するもの? もうアラフォー。 Instagramフォローしてね♡ @satoe_kyoto16 セルフネイルに特化した セルフネイル専門アドバイザー協会 SATOEです🌈        アラフォー世代 だからこそ マスターして欲しい!      子供がちょっぴりおおきくなり なんだか少し、自分時間 ができてきた。 セルフネイルしてみよっかな。      そして、   趣味が欲しかったから、初めてみたり。 若い人が多いな〜。と 理想のネイルサロンに出会えないから 、初めてみたり。      だけど、仕上がりもがたがた すぐに取れちゃうと ”なんだかな〜”と もやもやする気持ちになりませんか?      すぐには理想のネイルにできない。 みんな練習は必要。なんですが…      セルフネイルってね。 技術が必要。 アラフォーだからこそ 綺麗なネイルしてたいよね だれもが初めはできないんです。 どうしたらできるんだろう。        ↓↓↓↓      ドラッグストアのヘアカラーより 美容院でのヘアカラーが長持ちする。 根本も綺麗に染まる。 仕上がりが格段に違う!    と同じように、ジェルネイルも 一緒で技術が必ず必要なんです♡          まずは、 ・爪を丁寧に削る。 女性らしく、仕上がりも綺麗に見える。 そして、 ・ジェルを塗る前の下処理と下準備。 使う道具選びも大事。 ジェルを塗る前は、 根本の部分を綺麗に整え(甘皮処理)    周りからジェルが浮かないよう 準備をする。      そして、爪の先からも 取れないように ジェルを塗る。      ここで!綺麗につるんと塗るのがコツ!      そうすることで仕上がりも綺麗に なってくるんです♡            アラフォーだからこそ ”時間の使い方”と ”仕上がりの綺麗さ” 追求しませんか?           セルフジェルネイルって できると 一生ものなんです!      毎週金曜日21:45 インスタLIVEセミナー開催中♡            アラフォーだからこそ 大人ネイルへ。 ーーーーーーーーー 心から褒めてもらえるセルフネイルって? ーーーーーーーーー について。 動画無料プレゼントしているよ♡ 【7大特典プレゼント】 1、 ・99%の人が知らないネイル動画の落とし穴 ・絶対に押さえておきたいグラデーションネイルの鉄則 ・ニュアンスネイルがうまくいく10の特徴 2、不器用な私にもできる○○の方法 3、3倍速くなる!?セルフジェルネイルの秘密のコツ 4、心から褒めてもらえるセルフネイルって? 5、”0スタート”から最短で独立開業⁈ URLより受け取ってね♡ https://lin.ee/KYRLCE7 ーーーーーーーーー     現在、4ヶ月ぶりに募集した 第4期セルフネイル講座 第3期セルフネイル専門アドバイザー養成講座 独立開業サポート講座 🈵です。 最新情報はLINEから受け取ってね。  #セルフネイル  #セルフネイル初心者 #セルフネイル派 #セルフネイルデザイン  #セルフネイル講座 #ジェルアート #ネイル初心者 #ネイル初心者さんと繋がりたい #ネイルスクール #ネイル初心者さん大歓迎 #ネイル初心者🔰 #主婦ネイル #自宅ネイルサロン