•  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 5 ライヴリー ローズウッドの口コミ -    購入品 🌸CHANEL

☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎    購入品 ☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎ 🌸CHANEL ☑️# リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル ✔️5ライヴリー ローズウッド リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルは、自然由来成分を86%配合。 唇と頬に同時に血色をプラスし、ミニマムなメークでエナジー アップして見せるリップ&チーク ボーム。なめらかに伸びるジェル オイルが肌をうるおわせ、かさつきが気になる肌もやさしく包み込みます。 唇と頬にさっとのせるだけで、レッド カメリア オイルの持つつやが、瞬時に肌にビューティ エナジーをみなぎらせます。 ツールいらずで簡単にエナジー アップでき、忙しい日々の味方になってくれるアイテムです。 全6色展開。 公式サイトより 新世代のエイジングケアラインとして発売された N°1 ドゥ シャネル✨ リップ&チークってベタベタしてるし チークとしては良いけどリップはダメとか 逆も然り。 と思ったしかなり強気なお値段… と思ってスルー予定だったんだけど みんなのレビュー見たら…無理だった😂💦 そして買って良かった…🥺✨ もうベスコス入り候補🏆 特にこのチークライヴリー ローズウッドのカラーは 血色感のじゅわっと感が可愛すぎる😍✨ リップは粘膜カラー🥰 しかも保湿力が半端じゃない。 塗るだけで唇💋に良い感じ😍✨ しかもこれリップに塗っても結構色もち良い🤭✨ リップとチーク合わせると可愛い〜‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ いや…可愛すぎるー❤️❤️❤️ あまりにも気に入り過ぎて実は既に追いました😆✨ でもこれ人気すぎて公式ずっと欠品なんですよね🥲 早く追いついて欲しい…😩 いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️ #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク #chanel #ライヴリー ローズウッド #血色感  #あざとメイク #1軍アイテム

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第19位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:19398件
口紅・リップスティックランキング第16位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

口紅・リップスティックランキング第152位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• うみか

うみかみんなレビューで評価高いから 気になってたやつ〜😍💕 お高いけど…欲しいなあ…✨

• うみか

うみか@sae34674うわーまじだ! 近くの店舗聞いたら在庫なしだった😭 気長に待つことにする…🥺💦 かにちゃんのもう1色のレビューも楽しみ❣️

• かにやら

かにやら @umiumiumこれめちゃくちゃオススメ🤩✨けど今高いより買えないかも😂💦私は地方だし頼んで買ってきてもらって2色ゲット出来たけど😆でも限定じゃないしね❤️

• えーす

えーすおそろ~😍🤲✨私も買い出したいけど店舗行かないとダメだね~😂じゅわっと感がめちゃくちゃ可愛いよね✨

• かにやら

かにやら @vanivani_aceそうなんだよね😭ほとんど欠品で困る😭💦

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

かにやら さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

CHANEL(シャネル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 口紅 第2位
  • 6.5g: 6,050円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
  • 1 レッド カメリア
  • 7 ヴィブラン コーラル
  • 8 アルダン ブリック
  • 9 パープル エナジー
シャネル
2022/1/21(最新発売日: 2024/1/5)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<1 レッド カメリア> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、赤104(1)、赤202、黄5、青1 <2 ヘルシー ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、アルミナ、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、青1 <3 ヴァイタル ベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、黄5 <4 ウェイクアップ ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <5 ライヴリー ローズウッド> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <6 ベリー ブースト> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤227、赤202、黄4、青1 <7 ヴィブラン コーラル> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤104(1)、黄5、赤201 <8 アルダン ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1 <9 パープル エナジー> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、水酸化Al、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、青1

2024年04月19日(Fri)