• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「UNOVE[DEEPDAMAGETREATMENT]⁡⁡これは..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「UNOVE[DEEPDAMAGETREATMENT]⁡⁡これは..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「UNOVE[DEEPDAMAGETREATMENT]⁡⁡これは..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「UNOVE[DEEPDAMAGETREATMENT]⁡⁡これは..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「UNOVE[DEEPDAMAGETREATMENT]⁡⁡これは..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「UNOVE[DEEPDAMAGETREATMENT]⁡⁡これは..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「UNOVE [ DEEP DAMAGE TREATMENT ] ..」

UNOVE [ DEEP DAMAGE TREATMENT ] ⁡ ⁡ これは年末から気になっていて... やっと購入した... そしてだいぶ推したいトリートメント。 ⁡ ⁡ ⁡ “UNOVE(アノブ)” あ、DR.FORHAIRの仲間なんだ!と やっと気づきつつ。 ⁡ ⁡ そうなの気になったきっかけは 2021 OLIVEYOUNGアワードのヘアケア部門でMD‘S PICKとなっていて 更には韓国美容口コミアプリ“화해(ファへ)” で高評価★4.36🏆 ⁡ もう使ってみるしかないじゃん〜〜〜と思っていたらちょうどQoo10で企画セットがあったので購入です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎ DEEP DAMAGE TREATMENT EX “3回の使用でタンパク質を緊急充電! 3000%UP” ケラチン-PF30,000ppm。 ⁡ パーマやカラーリング、熱のダメージを受けた髪に栄養成分をチャージ💗 え、これ本当に使えば使うほど気に入った!! ちょっと硬めのもちっとテクスチャーが 水に触れるとクリーム状になるのですが... ⁡ 初回使用でまず洗い流す時のつるんと感に感動、とはいえ乾かすとそうでもないかなぁと感じながら🤭 使い続けると本当にサラッとまとまりやすい髪になったよこれマジで!!! ⁡ ⁡ すごくすごく気に入ったのだけれど 個人的には減りがはやくてコスパ面...🥲 いや、私がガンガン使いすぎ感もあるので この辺は個人差で。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎HEATING GUARD NO-WASH TREATMENT 企画セットなので小さいサイズ40ml。 これも気に入ったぞ、ドライヤー前に使うと良いよなトリートメント。 ⁡ ちょっと粘度のあるテクスチャーで髪をコーティング。 上記トリートメントと使うと相乗効果で柔らかくサラッとした髪に。 うん、一緒に使いたいですね👏 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 私のポッソポソの絡まりまくりだった髪が 本当にスルッとしているの... この文章の熱意で伝わると嬉しいです🙏 ⁡ ⁡ ⁡ 何か新しいトリートメントをお探しの方、 是非チェックしてみてくださいませ。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #unove #アノブ #韓国_ヘアトリートメント #韓国コスメ #髪の毛サラサラ #1軍アイテム #ガチレビュー

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)