• ウールアムール on LIPS 「これ、最高です👏私が#オーガニックにハマった頃からずっと好きな..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「これ、最高です👏私が#オーガニックにハマった頃からずっと好きな..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「これ、最高です👏私が#オーガニックにハマった頃からずっと好きな..」(3枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「これ、最高です👏私が#オーガニックにハマった頃からずっと好きな..」(4枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「これ、最高です👏私が#オーガニックにハマった頃からずっと好きな..」(5枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「これ、最高です👏私が#オーガニックにハマった頃からずっと好きな..」(6枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「これ、最高です👏私が#オーガニックにハマった頃からずっと好きな..」(7枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「これ、最高です👏私が#オーガニックにハマった頃からずっと好きな..」(8枚目)

ウールアムール on LIPS 「これ、最高です👏 私が #オーガニック にハマった頃からずっと好きなブランドさん。 ..」

これ、最高です👏 私が #オーガニック にハマった頃からずっと好きなブランドさん。 do organic エクストラクト ローション アドバンスト お値段4,180円(税込) こちらの化粧水。 前からあったものがリニューアルして、パワーアップしました⤴️ 前のものも使ったことがありますが、やはりパワーアップしただけある‼️ 素晴らしいです💖 💞豊かなうるおいで満たし肌ふっくら。いきいきとしたハリとつやのある肌に導く保湿化粧水💞 肌がふっくらとうるおい、弾むようなハリとつやがあると、いきいきとした印象にみえるもの。エクストラクトローションアドバンストは、厳選した植物エキスが肌を豊かなうるおいで満たし、エイジングのお悩みにアプローチする化粧水です。みずみずしく肌にすっとなじむテクスチャーで、後肌はもっちり。オーガニックローズの香りが、心も満たしてくれます。 💘乾燥による小じわが気になる部分もふっくらなめらか。 ブランド独自の穀物保湿成分*1をはじめとした、こだわりの天然由来保湿成分を配合。もっちりとしたうるおいで満たし、乾燥による小じわを目立たなくします*2。使い続けることで、キメの整った、なめらかでふっくらとした肌に。 *1加水分解コメヌカエキス・加水分解コメエキス・豆乳発酵液(保湿成分)*2効能評価試験済み 💘日本の伝統食材を使った『オーガニック化粧水』レシピ 日本の伝統食材にこだわり、丹波篠山の合鴨農法で育てられた有機玄米や、大粒で高級品として珍重されてきた川北黒大豆からなるブランド独自の穀物保湿成分*1に加え、ビルベリー葉エキス、ウメ果実エキス、アズキ種子エキス、モモ果実エキスを配合。角層のすみずみまでうるおいで満たし、乾燥によりくすんで見える肌を明るい印象に。厳選した植物エキスが、美しい肌づくりをサポートします。 *1加水分解コメヌカエキス・加水分解コメエキス・豆乳発酵液(保湿成分) 💘肌なじみ抜群のみずみずしいテクスチャー まろやかでみずみずしく、肌なじみのいいテクスチャーは、心地よく肌に広がり、角層のすみずみまですっと浸透。塗布後はべたつかないのにもっちりとうるおい、ふっくらとしたハリ肌に導きます。 使ってみたら、凄く良かったです。 まず、コットンにとりお肌に優しくパッティング。この時点で肌がうるうるになります✨✨ かなりなじみがよく、お肌への浸透の早さに驚きました。前のはもうちょっと肌表面に残る感じがあったんですよね。 さらに、エイジングケア出来る化粧水なので目周りなどに重ねづけをすると。 乾燥も防げるし小じわがちょっとだけふっくら。香りも強すぎないので、使いやすいし。とにかく万能な化粧水✴ こちらのスキンケア、アイバームが凄く気になっていたんです。 これを機に、ちょっとずつ揃えようかな。 パワーアップした化粧水、かなり、かなりオススメです👌 この度は素敵な商品をありがとうございます❤ 今後ともよろしくお願い致します💓 #doorganic #ドゥーオーガニック #エクストラクトローションアドバンスト #化粧水 #monipla #japanorganic_fan