• のぶみ on LIPS 「【この世には、ハマってはいけない沼がある。】ダメだってわかって..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【この世には、ハマってはいけない沼がある。】ダメだってわかって..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【この世には、ハマってはいけない沼がある。】ダメだってわかって..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【この世には、ハマってはいけない沼がある。】ダメだってわかって..」(4枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【この世には、ハマってはいけない沼がある。】ダメだってわかって..」(5枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【この世には、ハマってはいけない沼がある。】ダメだってわかって..」(6枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【この世には、ハマってはいけない沼がある。】ダメだってわかって..」(7枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【この世には、ハマってはいけない沼がある。】ダメだってわかって..」(8枚目)

のぶみ on LIPS 「【この世には、ハマってはいけない沼がある。】 ..」

【この世には、ハマってはいけない沼がある。】 ダメだってわかっていたんです。 だから、今まで手を出してこなかった。 だけど、一度手を出してしまうと、もう歯止めが利かない。 それが、SABON。 きっかけは、昨年末にハンナちゃん(@honey0627_ )とお出かけしたときにふらっと立ち寄った(立ち寄ってしまった)新宿伊勢丹のポップアップ店。 そこで、ホリデー限定のギフトセットを購入してしまい・・・ それがすべての始まりだった。 そこから、どうしてもホリデーの香りの香水が欲しくなり、購入。 今年に入って、3in1 マスク&スクラブ(ローズブーケ)を購入。 そして今回のこれ、 ネイチャーワンダーキット パチュリ・ラベンダー・バニラ を購入・・・ もう、止まらない。 だっていい匂いだし、ボディケアがきっちりできてる私、イイ女! って思っちゃうんだもん――!(そう、私はなんでも形から入る女) ああ、もう、お財布が癒されることはないけど、私はこの香りで癒される。 #sabon #サボン #ネイチャーワンダーキット #パチュリラベンダーバニラ #ボディケア #ハンドケア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい