LiLi on LIPS 「\自然の力で心と身体を整える/ ..」

\自然の力で心と身体を整える/ 国産CBDブランド「roun」の【 CBD モイスチャーバーム 】 顔や手、唇など全身に使用可能な天然成分100%のCBD配合モイスチャーバームです。 = = = Point = = = ★CBD含有量:2000mg / 70g ★CBD純度:99% ★THCフリー ★顔もボディも全身に使用可能 ★天然成分100% └アルガンオイル・ホホバオイル・シアバター・アーモンドオイル他 ★精油の優しい香り = = = = = = = = バームって色々な使い方ができて便利ですよね。 肌荒れが気になる時に。 乾燥が気になる時に。 メイク直しに。 リラックスしたい時に。 肩や腰が重い時に。 みなさんはどのタイミングで使ってみたいですか? リビングに置いておくと、「あ、使おう」というタイミングが沢山あることに気づきました。 とろんとなめらかで量の調整がしやすいところも◎。 「良い香りでこれいいね」と娘も気に入っているので一緒に使っていますが、1つあると家族みんなで使えて良いですね。 天然成分100%、CBD高配合のバーム、乾燥が気になるこのシーズンのマストアイテムです! #sponsored #rouncbd #roun #ラウン #ラウンcbd #cbdバーム #cbdクリーム #cbdオイル #CBD