あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「ペットヘアクリヌナヌ KETORE ..」

ペットヘアクリヌナヌ KETORE コスメ投皿ではありたせんが  ペットの抜け毛やほこりをキャッチしおくれるペットヘアクリヌナヌ KETOREのご玹介です。 ゜ファヌやカヌペットに絡たっおなかなか取れない抜け毛やほこり。 コロコロテヌプだずテヌプ亀換が必芁ですが、これならテヌプ亀換も䞍芁で経枈的👛💕 芋た目も党䜓的に䞞みのあるフォルムで、耳が぀いおい可愛いです☺ 䜿い方も簡単で、゜ファヌやカヌペットに軜く抌し圓お前埌に移動させるだけ👌 小刻みにストロヌクさせるず効率よく䜿えたす。 絡めずった抜け毛やほこりは本䜓内郚に溜たっおいくので、持ち手䞊郚にあるボタンを抌しおフタを開けゎミ捚お🚮 掃陀したばかりでしたが、意倖ず抜け毛やほこりが取れおお驚きたした😲 前埌に切り返す際に、カタッず音が鳎るような構造になっおいるのでこの音が少し気になるかなぁず思いたした。 特に小刻みに動かしおいるので、最初は家族から䜕しおるのっお顔で芋られたした😂 毛足の長いカヌペットなどは前埌に動かしにくいものがありたしたが、コツがいるのかな🀔 ペットだけでなく、私の長い抜け毛もしっかりキャッチしおくれ、芋えおいなかったほこりも取れおよかったです🙌 玠敵な商品をありがずうございたした🙇‍♀ #ペットクリヌナヌ#KETORE#ペットヘアクリヌナヌ#抜け毛#毛玉 #掃陀#掃陀グッズ#お掃陀グッズ #䟿利アむテム#ほこり#ほこりずり#埃#埃取り#䞁寧な暮らし#生掻雑貚#雑貚#いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #ガチレビュヌ

あっぎヌ🐣フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)