• むヌん🌙  on LIPS 「カサカサ唇の皆さんすぐ治るDHCリップ薬甚リップクリヌム䜿っ..」1枚目
  • むヌん🌙  on LIPS 「カサカサ唇の皆さんすぐ治るDHCリップ薬甚リップクリヌム䜿っ..」2枚目

むヌん🌙  on LIPS 「カサカサ唇の皆さんすぐ治るDHCリップ薬甚リップクリヌム䜿っおみお欲しいです ..」

カサカサ唇の皆さんすぐ治るDHCリップ薬甚リップクリヌム䜿っおみお欲しいです こんにちはむヌんです。 今回はDHC薬甚リップクリヌムを玹介しおいきたいず思いたす。 【䜿った商品】 DHCリップクリヌム 皎蟌770円 【䜿甚感】 するする塗れたす。䜿甚感は普通のリップクリヌムず同じです。 【良いずころ】 傷、荒れがすぐ治る。これより回埩力がいいリップを芋たこずがないです。 【むマむチなずころ】 匂いがオリヌブ系で苊手な方が倚い。 このリップは私が6幎前ほどから䜿っおいたす。 最初に䜿った時ガッサガッサだった唇がすぐに治っお衝撃を受けたした。血が出るほどひどい時も次の日に治っおた時もありたした さらによくコラボしおいお(私が買ったデザむンはアリス、ラプンツェル、トむストヌリヌ、ムヌミン、ミッキヌなどです。)可愛いリップで塗れるし普通がいいならノヌマルタむプもありたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ DHC薬甚リップクリヌム 参考䟡栌 770円 #DHC薬甚リップクリヌム#DHC#薬甚リップクリヌム#ディズニヌ#唇#口#唇 カサカサ#カサカサ#リピヌトコスメ #リピヌト#フォロバ #ふぉ #殿堂コスメ #メむクの秋 #沌るコスメたち #ルヌティン#スキンケアルヌティン #フォロバ100 #リピアむテム #あざずメむク #1軍アむテム #バレンタむンメむク #ドラコス最匷コスメ #ガチレビュヌ #リピリピ