• SAYAKA on LIPS 「必需品のマスク😷色々な形があるよね😷私はこういう形のマスクしか..」(1枚目)
  • SAYAKA on LIPS 「必需品のマスク😷色々な形があるよね😷私はこういう形のマスクしか..」(2枚目)
  • SAYAKA on LIPS 「必需品のマスク😷色々な形があるよね😷私はこういう形のマスクしか..」(3枚目)
  • SAYAKA on LIPS 「必需品のマスク😷色々な形があるよね😷私はこういう形のマスクしか..」(4枚目)
  • SAYAKA on LIPS 「必需品のマスク😷色々な形があるよね😷私はこういう形のマスクしか..」(5枚目)

SAYAKA on LIPS 「必需品のマスク😷 色々な形があるよね😷 ..」

必需品のマスク😷 色々な形があるよね😷 私は こういう形のマスクしかつけてない❣️ というか、買ってない。 使う前は、変わってるマスクの形だな〜 私は付けないな〜。うん。 数ヶ月後、一枚売りのが売っていた、、、 買ってみた(笑) 結果、この形しか付けたくない❣️ぐらい 気に入ってます🎶 鼻先と口がマスクに付かないのがストレスなく良い❣️ マスクの中にスペースがある! いや〜この形をデザイン、作った人に感謝だわ😸 ホワイトカラーだけじゃなく、気分や服装に合わせて可愛いカラーのマスクも❤️ ちょうど気になっていた3カラーがセットに‼️ (イエベとか関係なく買うよね。多分私はブルベだけど) なんていう偶然??😻 迷わず買うよね(ポチッとな) 一枚一枚個包装なのが有難い(^^) 〈ちなみにQoo10で購入〉 〈ネコポスなの嬉しい〉

SAYAKAさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)