• 美月(フォロバします🍀) on LIPS 「チークひとつで可愛く小顔に!💟もっと可愛くなれるチークの塗り方..」(1枚目)
  • 美月(フォロバします🍀) on LIPS 「チークひとつで可愛く小顔に!💟もっと可愛くなれるチークの塗り方..」(2枚目)
  • 美月(フォロバします🍀) on LIPS 「チークひとつで可愛く小顔に!💟もっと可愛くなれるチークの塗り方..」(3枚目)
  • 美月(フォロバします🍀) on LIPS 「チークひとつで可愛く小顔に!💟もっと可愛くなれるチークの塗り方..」(4枚目)
  • 美月(フォロバします🍀) on LIPS 「チークひとつで可愛く小顔に!💟もっと可愛くなれるチークの塗り方..」(5枚目)

美月(フォロバします🍀) on LIPS 「チークひとつで可愛く小顔に!💟もっと可愛くなれるチークの塗り方徹底解説! ..」

チークひとつで可愛く小顔に!💟もっと可愛くなれるチークの塗り方徹底解説! こんにちは、美月です🌙 今回はチークの上手な使い方を解説していきます! 少しでも誰かの参考になれば嬉しいです😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まずはじめにブラシを用意しましょう! 【ポイント】チーク用のブラシを用意することが上手にできる1つのポイントです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🎀チークの基本🎀 1 . ブラシにチークを含ませる 2 . 手の甲で余分なチークをはらう 【ポイント】ここでは濃くなりすぎないように、手の甲で余分なチークをはらいます!手につくのが嫌だったらティッシュで落としてもOK🙆‍♀️🎈 ──────────── 🎀チークで作る愛され顔🎀 1 . 鏡に向かって笑顔😊 2 . 笑って頬のいちばん高くなったところにチークをのせる 3 . チークを広げる 【ポイント】外側に広げるように円を描きながらチークを広げましょう! ──────────── 🎀チークで作る小顔🎀 1 . 2 . 3の工程は上と一緒😊 【ポイント】チークを入れたらそのまま耳の方へブラシを流してだ円型に広げていきましょう!濃くなってしまうから途中でチークを足さないでね! ──────────── 🎀チークで作る立体顔🎀 上の1 . 2 . 3の工程をオレンジ系のチークでやってみましょう😊 4 . ピンクのチークをオレンジのチークの真ん中に軽くつける 5 . 指でふたつのチークをなじませる 【ポイント】指の腹でやさしく円を描くようにしてなじませましょう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ チークの入れ方をマスターしてもっと可愛くなりましょう💟 ご覧いただきありがとうございました🎈🤍 #チーク#チーク_おすすめ #チークブラシ #チーク_入れ方 #メイク #メイク初心者 #メイクの仕方 #垢抜ける #はじめての投稿 #あざとメイク