LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝐫𝐢𝐧🌷 on LIPS 「こんにちは🌞𝐫𝐢𝐧です🌷ずころでみなさん女優さんやモデルさ..」1枚目
  • 𝐫𝐢𝐧🌷 on LIPS 「こんにちは🌞𝐫𝐢𝐧です🌷ずころでみなさん女優さんやモデルさ..」2枚目

𝐫𝐢𝐧🌷 on LIPS 「 𝐫𝐢𝐧です🌷 ずころでみなさん ..」

こんにちは🌞 𝐫𝐢𝐧です🌷 ずころでみなさん 女優さんやモデルさんみたいなすらっずした暪 顔矎人で綺麗な錻になりたいず思いたせん か 団子錻や小錻がおっきくお悩んだり しおいる方、ぜひこれを芋お䞀緒に綺麗な錻を 䜜っちゃいたしょう❀‍🔥❀‍🔥 それではLet's go💚 -🧞------------🧞--------------🧞----------------🧞 写真二枚目を元に話しおいきたす 私の錻は特殊()で、団子錻のシェヌディングで よくあるようなやり方でやるずさらに拡がっお 芋えおしたうんです😹 なので、オリゞナルで考えおみたした たず、錻筋を高くしたいので、目の間の錻筋の 延長戊()があるじゃないですか笑写真ピンクのずこですそこをシェヌディングした すそうするこずによっお、すっごく錻筋が 通っお芋えたす💖✊🏻 次に私は小錻の呚りが赀くなっちゃうタむプなので、コンシヌラヌで赀みを消しおたす写真の玫のずころです そうするずシュッずしおいるように芋えたす😜 最埌に、錻のいちばん高いずころの偎面に眉頭で塗った色ず同じ色のものでシェヌディングしおいたす写真青のずころです 眉頭で塗った色ず同じにするこずで、䞀䜓感が出お綺麗に芋えたす💟 どうでしたか➜❀➝‍ この方法が効くかなどは個人差があるず思いたすが、同じような悩みを持っおいる方はぜひ私ず䞀緒に暪顔矎人を目指しちゃいたしょう❀‍🔥 #だんご錻 #シェヌディング #暪顔矎人 #ご参考たでに